ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (https://pkvartal.ru/forum-4.html) +--- Thread: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! (/thread-3726.html) |
RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Мари73 - 01-02-2018 Столько негатива и ... искажения истины (это вас устроит?)... В лифте никто по три часа не сидел. А еще в лифте есть кнопка связи с диспетчерской лифтовой компании. 5 мин и все на свободе)) Ниже норм не будем... а вот количество затраченного впустую тепла - уменьшиться. И .. соответственно счета станут приятнее)) А насчет права оценивать кого и что либо... так я и не спрашивала)))) В подъездах убрали. А сейчас выгребают грязь из подвалов... а грязь там развел Вектор... увы... и тыкали тыкали носом... а толку было ноль. А вообще... время покажет)))) RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Елена 007 - 01-02-2018 [quote='Мари73' pid='114465' dateline='1517477972'] А насчет права оценивать кого и что либо... так я и не спрашивала)))) С вами все предельно ясно, без комментариев)))) RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Мари73 - 01-02-2018 А от вечного негатива и пессимизма будут ранние морщины)))) и целлюлит на попе))) RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Len4ik - 02-02-2018 (01-02-2018, 10:53)Елена 007 Wrote: Да!!!! Ужас просто, что творится теперь...люди в лифтах застревают и торчат там по 2 часа, пока , "их высочество" Городок сызволит доехать до наших домов за тридевять земель! Забавно читать такую ерунду Хоть бы вникли в курс дела для начала (01-02-2018, 11:50)Roni Wrote: А если серьезно, как дела в домах, где УК новая? Полагаю, мы тоже в скором времени начнем вопрос этот решать, надо знать, на какую УК обращать внимание. Все хорошо, да - были недочеты от переходного периода, но тут еще и от самих жильцов многое зависит но сейчас все хорошо, новая УК оперативно реагирует на звонки RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Greenfox - 03-02-2018 Наблюдал как снег чистят))) 4 пьяных тела вяло мели один подъезд))) причем я выехал они мели и вернувшись через 2 часа увидел их там же))) Хочется видеть актуальную инфо , тк всем интересно что в итоге, а не ангажированную информацию ... RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - pachris - 03-02-2018 (03-02-2018, 12:12)Greenfox Wrote: Наблюдал как снег чистят))) 4 пьяных тела вяло мели один подъезд))) причем я выехал они мели и вернувшись через 2 часа увидел их там же))) Сейчас Вам тут напишут что вы преувеличиваете и вам показалось))) RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Greenfox - 11-02-2018 а тут все неудобные темы сразу прикрывают или троллят) Вон про дорожки у таунов по тихому прикрыли тему, хотя документы так и никто не показал что это их территория..., а они там уже заборчиками все перекрыли, яб на месте соседей также начал бы их нагло игнорить... RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Roni - 12-02-2018 (02-02-2018, 9:19)Len4ik Wrote: Все хорошо, да - были недочеты от переходного периода, но тут еще и от самих жильцов многое зависит но сейчас все хорошо, новая УК оперативно реагирует на звонкиСпасибо! Хорошо бы, чтобы все так же и оставалось. RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Len4ik - 12-02-2018 (12-02-2018, 12:18)Roni Wrote: Спасибо! Хорошо бы, чтобы все так же и оставалось. думаю, что так и будет новая УК как раз решает косяки Вектора. RE: ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!! - Lilith - 12-02-2018 А новая УК сколько уже домов из ПК курирует? 11 дома еще не проводили собрания? |