![]() |
Входная дверь - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Входная дверь (/thread-447.html) |
RE: Общение - дом 6 корп. 2 - foo_fighter - 23-04-2015 (21-04-2015, 18:31)dragonoff Wrote: Доброго дня! А где дверь смотрите, если не секрет? RE: Общение - дом 6 корп. 2 - dragonoff - 23-04-2015 (23-04-2015, 15:40)foo_fighter Wrote: А где дверь смотрите, если не секрет? эльбор стандарт, сегодня поставил, честно разочарован и в монтажниках и в двери. Началось все с того что стали ее крепить на простые анкера, просто в пеноблок, хотя с замерщиком обговаривали более длинные анкера (до бетона), монтажники мол не в курсе и вообще 2й день мол, ушей было указано 6, а по факту 4, еще было много мелочей.... пытались кстати закрепить на еще пару анкеров в местах замка, металл там нужно признать хороший, каленый. 3мя сверлами пробовали эти монтажники, не как, один из кудесников решил перфораторам ![]() ![]() Дверь закрывается туговато, видимо из за того что нет упорных подшипников (но и монтаж тут имеет место быть). По шумоизоляции к сожалению сказать не могу, так как сверху пока дыра осталась над дверью. В субботу думаю быть в ПК, приходите смотрите, в личку отпишу когда буду. да по цене кстати вышло 35700 (дверь стандарт, внутренняя обшивка с зеркалом, парог, их называемый спец монтаж который не был сделан.) отдал правда пока 24 000... присматривался к дверям groff там такая же дверь с зеркалом ~18900 стоит, но вроде она более хлюпенькой показалась. RE: Общение - дом 6 корп. 2 - xxx - 24-04-2015 (23-04-2015, 15:40)foo_fighter Wrote: А где дверь смотрите, если не секрет? ![]() Groff такую можно взять 13 тыс. По текущему месту жительства купил такую, еле донесли при том что жму от груди 95 кг., очень тяжелая. В выходные собираюсь приобрести такую же, хорошая шумоизоляция. С точки зрения цена и качество отличный вариант, опытные домушники и за 10, и за 30, и за 100 тыс одинаково быстро откроют замок минуты за 3-4. RE: Общение - дом 6 корп. 2 - Plushkin - 24-04-2015 (24-04-2015, 9:22)xxx Wrote: А замки какие стоят в ней??? То что вскроют любой это факт, но и само качество (срок безотказной эксплуатации) замка тоже не маловажный момент. Замок если из строя выйдет то и сам не откроешь, еще и есть вероятность, что вскрывать дверь придется не без ущерба для нее. Так что есть о чем подумать выбирая замок!!! Сломаться может конечно и хороший и плохой замок, а могут и всю жизнь безотказно проработать и тот и тот, только вероятности противоположные. Также как вероятность поломки жигулей и иномарки. RE: Общение - дом 6 корп. 2 - Семья Саенко д6 к2 кВ 22 - 24-04-2015 Мы ставили Торекс Профессионал с доставкой установкой и подъемом на шестой этаж вышло 35 т.р. Ребята поставили очень оперативно, мы довольны! RE: Общение - дом 6 корп. 2 - xxx - 24-04-2015 (24-04-2015, 9:38)Plushkin Wrote: А замки какие стоят в ней??? То что вскроют любой это факт, но и само качество (срок безотказной эксплуатации) замка тоже не маловажный момент. Замок если из строя выйдет то и сам не откроешь, еще и есть вероятность, что вскрывать дверь придется не без ущерба для нее. Так что есть о чем подумать выбирая замок!!! Сломаться может конечно и хороший и плохой замок, а могут и всю жизнь безотказно проработать и тот и тот, только вероятности противоположные. Также как вероятность поломки жигулей и иномарки. Border ЗВ 9-8 Г (5 ключей) сувальдный Border ЗВ 1-8 Г цилиндровый 2 года юзаю, проблем нет. RE: Общение - дом 6 корп. 2 - emma - 24-04-2015 Добрый день! Подскажите, плиз, кто уже установил входную дверь: нужно делать усиление при установке? Я заказала дверь с установкой и мне сказали, что обязательно нужно усиление делать, так как дверь тяжелая, а стены наши чуть ли не "воздушные". Если не сделать, то ч/з год может перекос быть. RE: Общение - дом 6 корп. 2 - Plushkin - 24-04-2015 (24-04-2015, 12:40)emma Wrote: Добрый день! Подскажите, плиз, кто уже установил входную дверь: нужно делать усиление при установке? Я заказала дверь с установкой и мне сказали, что обязательно нужно усиление делать, так как дверь тяжелая, а стены наши чуть ли не "воздушные". Если не сделать, то ч/з год может перекос быть. Все правильно говорят, делайте обязательно усиление если стена из газоблоков, а не монолитная!!! RE: Общение - дом 6 корп. 2 - emma - 24-04-2015 (24-04-2015, 12:54)Plushkin Wrote: Все правильно говорят, делайте обязательно усиление если стена из газоблоков, а не монолитная!!!Спасибо))да, тогда придется. Просто, это усиление почти как стоимость двери выходит(( но ... нужно так нужно. Сама то я не разбираюсь RE: Общение - дом 6 корп. 2 - Plushkin - 24-04-2015 (24-04-2015, 13:08)emma Wrote: Спасибо))да, тогда придется. Просто, это усиление почти как стоимость двери выходит(( но ... нужно так нужно. Сама то я не разбираюсь Это сколько вам насчитали за усиление??? К Артему "Ваш мастер" не пробовали обратиться по поводу дверей? |