Вывоз мусора - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (https://pkvartal.ru/forum-4.html) +--- Thread: Вывоз мусора (/thread-557.html) |
RE: Вывоз мусора - Plushkin - 12-09-2016 (12-09-2016, 23:32)KWG Wrote: Илья, согласись, что сложно обвинять в чем то водителя ВАЗа (на сегодняшнем фото в этой теме), который перекрыл по-уродски поставленный контейнер, поставленный так наверное потому что места другого не было. ВАЗ припаркован по правилам! Мне кажется таблички многие и не заметят, или наплюют на них. Я как минимум 2 места для площадок знаю, откуда без труда мусоровоз все заберет в любое время, и никто не перекроет, туда 6 контейнеров можно всунуть, вместо 4 "криворуких" машин, а это +2 парковочных места в ПК))) RE: Вывоз мусора - KWG - 12-09-2016 Вот честное слово, ну не верю я что дворники будут своевременно контейнеры на колесах катать. Может это еще и от того, что подьезд подьезду рознь. В моем подьезде 42 квартиры, в двух соседних намного меньше, по моему по 16 квартир. Где будет быстрее заполняться мусоропровод или контецнер на колесах? RE: Вывоз мусора - Plushkin - 12-09-2016 (12-09-2016, 23:46)KWG Wrote: Вот честное слово, ну не верю я что дворники будут своевременно контейнеры на колесах катать. Может это еще и от того, что подьезд подьезду рознь. В моем подьезде 42 квартиры, в двух соседних намного меньше, по моему по 16 квартир. Где будет быстрее заполняться мусоропровод или контецнер на колесах? Почему не верите??? Надо не верить в то, чего еще нет, а проверить то, что будет, и наказать если что, иначе мы так с места не сдвинемся и в пустую тут тратим время. Ну а как везде дворники вывозят??? У нас нельзя что ли так делать???))) RE: Вывоз мусора - zaj8 - 12-09-2016 Во первых нужна обещанная парковка для авто транспорта. Сейчас возле дома гостевые. не рассчитанные на такое количество машин. Во вторых машины запускает охрана пропуска выдавались на машину и хозяина координаты и номер телефона есть в УК и на охране. Хотели б могли связаться это прямая задача охраны. В третьих по архитектурным планам и проекту контейнерных площадок нет. Водитель данного автомобиля не в чем не виноват и нечего кости мыть. Решать надо другие вопросы в этом направлении. RE: Вывоз мусора - Plushkin - 13-09-2016 (12-09-2016, 23:54)zaj8 Wrote: Во первых нужна обещанная парковка для авто транспорта. Сейчас возле дома гостевые. не рассчитанные на такое количество машин. Да нет ничего у охраны...А мусорные площадки должны быть по нормативам независимо от того, предусмотрены они проектом или нет...Вот только место для них нужно выбрать нормальное RE: Вывоз мусора - zaj8 - 13-09-2016 значит ее должно УК организовать в соответствии со снипом и нормами санэпедем станции. Так как контейнеры щас под строительный мусор но не пищевые и бытовые отходы. RE: Вывоз мусора - KWG - 13-09-2016 (13-09-2016, 0:06)zaj8 Wrote: значит ее должно УК организовать в соответствии со снипом и нормами санэпедем станции. Так как контейнеры щас под строительный мусор но не пищевые и бытовые отходы. Я в принципе о том же. Только пока этого не произошло рано открывать мусоропроводы. RE: Вывоз мусора - zaj8 - 13-09-2016 и мусорная площадка должна быть не на парковке и не занимать паковочные места. А в данный момент все эти контейнеры под строительный мусор временная мера пока идут ремонты. Этим и пользуется УК. место оборудовать не надо. и все в один контейнер меньше уходит денег. И если УК откроет мусоропроводы где щас у них склады пот строй материалы для ремонта квартир от застройщика. Мусор дворники таскать в строительные контейнеры будут абы как. RE: Вывоз мусора - KWG - 13-09-2016 Когда организуют площадки, поставят контейнеры, согласен в идеале хорошо бы закрывающиеся для бытового мусора, когда месяц люди вместо больших контейнеров будут носить мусор в эти новые, когда мы все убедимся, что стстема вывоза налажена, тогда и ставить вопрос об открытии мусоропроводов. RE: Вывоз мусора - zaj8 - 13-09-2016 Вот именно. При опять же условии вывоза мусора или выноса сиз накопителей на первых этажах. Щас данная тема смысла не имеет. |