А поговорить?! - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: А поговорить?! (/thread-591.html) |
RE: А поговорить?! - KWG - 01-02-2015 (01-02-2015, 0:01)ZippO Wrote: Ни одного медика среди соседей нет?Я не медик. Посоветую препарат Тамифлю. В остальном НАТАЛИ имхо все уже написала. RE: А поговорить?! - Ksen4ik - 01-02-2015 Натали, из психотерапевтического тоже возьму на заметку! Спасибо! А на счет, сейчас нельзя болеть,- это как мотивация к выздоровлению!) П.с. Когда я рожала, было это летом, моя мама видимо настолько волновалась, что заболела - 38,5 было пару дней! Многое конечно от нервов, особенно у впечатлительных людей RE: А поговорить?! - molkova - 02-02-2015 Я не медик, но мой медик назначал мне сумамед при ангине (500мг 1 раз в сутки, 3 суток) + йокс. плюс много малинового чая. RE: А поговорить?! - НАТАЛИ - 02-02-2015 (02-02-2015, 12:06)molkova Wrote: Я не медик, но мой медик назначал мне сумамед при ангине (500мг 1 раз в сутки, 3 суток) + йокс. плюс много малинового чая.Кстати, только доктор и может сказать ангина это или нет, ведь горло может болеть и без ангины. RE: А поговорить?! - Anhen - 02-02-2015 Врачи есть. К сожалению не всегда удается на форум заглянуть. Если температура не спадет и горло будет продолжать болеть, то все-таки антибиотики. В случае ангины оптимальный вариант амоксиклав 1000 один раз вдень. RE: А поговорить?! - ZippO - 07-02-2015 Ну и где все? Тяпницо чтоли? ...А поговорить? Тут вопрос возник: 1. КТо-нибудь знает, есть ли ливневка в 6.1 (с наклонной крышей), и, если есть, где она проходит? 2. Если её нет, и если она не совмещена со стояком (ессно не должна быть совмещена), то почему стояк с последнего этажа уходит на чердак?... Для обслуживания? По вентиляции странному зверю ёжу все понятно, хотя, у меня напутали видимо, направив воздухозаборник в жилую комнату, а не в то место, где должна быть ванная комната RE: А поговорить?! - KWG - 07-02-2015 (07-02-2015, 0:35)ZippO Wrote: Ну и где все? Тяпницо чтоли? Я тут. Мы уже сегодня говорили, втроем.. даже вчетвером. А больше никого похоже нет, спят что ли.. В 6.1 самый правильный ливнесток. На скатных крышах всегда только внешние ливнесточные трубы Может вентиляция в кухню, а не в комнату? RE: А поговорить?! - ZippO - 07-02-2015 Не, не, последняя фотка, сейчас с другого ракурса залью... Воздухозаборник идет не в ванную (где должна быть по проекту), а именно в жилую комнату, ту, что на западую сторону, аппендиксом... Вид из комнаты. Кухня вообще с другой стороны, там 2й стояк. Вот: Не, болгарка конечно у меня есть, две, и с большим диском и с маленьким... просто интересно, шозахер? RE: А поговорить?! - KWG - 07-02-2015 А стояк уходит на чердак, чтобы вы запахи мерзкие в квартире носом своим не обоняли RE: А поговорить?! - ZippO - 07-02-2015 (07-02-2015, 0:54)KWG Wrote: А стояк уходит на чердак, чтобы вы запахи мерзкие в квартире носом своим не обоняли О! Каконо Ух шайтан! |