![]() |
О наболевшем за день - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: О наболевшем за день (/thread-614.html) |
RE: О наболевшем за день - Rayne - 13-03-2015 (13-03-2015, 12:34)valentina Wrote: [quote='Rayne' Уже подумала о нем, спасибо за совет! RE: О наболевшем за день - pravdorub - 13-03-2015 непонятно почему курят в соседней а воняет в вашей. от куда тянет? RE: О наболевшем за день - Rayne - 13-03-2015 (13-03-2015, 12:55)pravdorub Wrote: непонятно почему курят в соседней а воняет в вашей. от куда тянет? из квартиры в подъезд, из подъезда к нам, плюс через стены пропитывается, если дым коромыслом стоит, через микротрещины - это же дым.. RE: О наболевшем за день - Belara - 13-03-2015 (13-03-2015, 10:14)ZippO Wrote: А у вас мусоропровод разьве функционирует? Зачем вообще вы туда ходите? Я мимо него хожу каждый день. Он у нас рядом с лестницей, сразу на выходе из тамбурной двери на этаже. (13-03-2015, 9:40)neveginka Wrote: напечатайте объявление какое-нибудь. Мол, хватит пить уже возле мусорки - идите домой... Я об этом уже задумываюсь, с каким-нибудь стебным текстом ![]() RE: О наболевшем за день - Karaman.k - 13-03-2015 Да уж... Самое главное что-б повезло с соседями. Я вот не знаю кто мои соседи, и становится очень любопытно- а кто они и какие. RE: О наболевшем за день - ZippO - 13-03-2015 ![]() ![]() ...или Жанне ![]() (13-03-2015, 22:05)Belara Wrote: Я мимо него хожу каждый день. Он у нас рядом с лестницей, сразу на выходе из тамбурной двери на этаже. кхм... в 6.1 мусоропровод в отдельном помещении от тамбура и от лестницы, за дверью, с открывающимся окном... я думал так во всех домах ![]() RE: О наболевшем за день - Dimitry - 13-03-2015 Я тоже не всех соседей знаю. Но точно знаю одно - если кто-то из соседей будет курить в подъезде - у нас будет по этому поводу разговор: куришь - твоя проблема. Меня она не касается. Поэтому или на улице, или в квартире... Пока что 2 соседей из 3-их не курящие ![]() RE: О наболевшем за день - Russo - 13-03-2015 а мне нравится, как у диспетчерской тетка ведро грязной воды на газон (ну и что, что травы и в помине нет, сам подход супер) выливает. римские домики, средневековье, лошадок еще надо. лепота. ))) RE: О наболевшем за день - valentina - 13-03-2015 (13-03-2015, 22:16)Karaman.k Wrote: Да уж... Самое главное что-б повезло с соседями. Я вот не знаю кто мои соседи, и становится очень любопытно- а кто они и какие.Да уж ! Я тоже любопытная ! Но , увы, из моих пока никто не проявился ![]() RE: О наболевшем за день - Dimitry - 13-03-2015 (13-03-2015, 22:29)Russo Wrote: а мне нравится, как у диспетчерской тетка ведро грязной воды на газон (ну и что, что травы и в помине нет, сам подход супер) выливает. римские домики, средневековье, лошадок еще надо. лепота. )))Поэтому с соседями с окнами на центральную аллею надо дружить ![]() ![]() |