Инициативная группа - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Инициативная группа (/thread-264.html) |
RE: Инициативная группа - archangel - 28-01-2015 15. Установка домофонов в квартирах и включение их в уже сданных домах. 16. Поднятие уровня тротуарной дорожки между 1 домом и КПП. (Сейчас там очень скользко и чтобы пройти, приходиться спускаться на проезжую часть или ковылять еле-еле боясь упасть. Кто живет в ПК надеюсь понимают о чем я)) 17. Выкладка и укрепление плитки на лестнице при входе в подъезды. (Плитка начинает отваливаться уже сейчас, а отлетевшие куски запинываются проходящими куда подальше, в следствие чего скоро лестница придет в упаднический вид) 18. Допуск альтернативных интернет-провайдеров на территорию ПК. 19. Наладить освещение проезжей части в районе 4 и 5 домов. (А вот освещение двора 3, 4 и 5 домов в дневное время суток выглядит по меньшей мере расточительно) RE: Инициативная группа - Belara - 28-01-2015 Поясню по остановке. Имелась в виду полноценная остановка, с крышей, лавочкой и местом для расписания. Сейчас оно скотчем к дереву примотано. Ну и удобным и с безопасным подходом к этой остановке, а не по грязе и автобусной колее, как сейчас. RE: Инициативная группа - Rayne - 28-01-2015 У меня кроме неработающих лифтов серьезных претензий пока нет. Надеюсь, что и не появятся) RE: Инициативная группа - molkova - 29-01-2015 (28-01-2015, 12:13)mega2904 Wrote: 5. Адрес (вблизи).Не, ну люди, еще раз переделывать адрес? Это уже слишком, мне кажется. RE: Инициативная группа - Denizachka - 29-01-2015 (29-01-2015, 10:03)molkova Wrote: Не, ну люди, еще раз переделывать адрес? Это уже слишком, мне кажется. Дело не в самом наименовании адреса, скорее и точнее, а во включении территории ПК в границы территории ближайшего населенного пункта, с возможностью прописаться. RE: Инициативная группа - cevals - 29-01-2015 (29-01-2015, 10:03)molkova Wrote: Не, ну люди, еще раз переделывать адрес? Это уже слишком, мне кажется.когда "прилепят" к населенному пункту - придется снова менять. ((увы. RE: Инициативная группа - pupkin666 - 09-02-2015 (28-01-2015, 12:41)archangel Wrote: 15. Установка домофонов в квартирах и включение их в уже сданных домах. еге ге й!! инициативная группа!!!! вы молодцы! ваши инициативы работают. Теперь во дворе 3,4,5 домов освещения нет ни днем ни ночью!! никакой расточительности. Так держать! Так гляди и светлое будущее придет к нам с вашей помощью и советами застройщику и УК RE: Инициативная группа - archangel - 09-02-2015 pupkin666, а где связь? Ни одна из инициатив указанных в этой теме не была задокументирована и отправлена в УК или застройщику, так что ваша бурная реакция тут лишняя. В настоящий момент освещение есть, а его временное отсутствие в момент вашего наблюдения, скорее является сбоем в уличном освещении. Есть какие предложения по существу? RE: Инициативная группа - pupkin666 - 10-02-2015 (09-02-2015, 19:18)archangel Wrote: pupkin666, а где связь? Связь прямая - мы пишем, они читают, и то что может сэкономить пару сотен рублей в их карманах - воплощают в жизнь - как и с освещением к примеру., а нам скажут "сбой" И уж поверьте мне что с пятницы освещения во дворе нет ни вечером ни ночью ни утром! По существу - если уж что то пишем на форуме то давайте документировать, отправлять... зачем создавать деятельность если не доводить дело до конца. Простите за бурную реакцию - просто день был не очень. RE: Инициативная группа - Rayne - 10-02-2015 (10-02-2015, 12:49)pupkin666 Wrote: И уж поверьте мне что с пятницы освещения во дворе нет ни вечером ни ночью ни утром! Вчера ночью во дворе 4-5-3 домов был свет, вы об освещении дороги между 1-2 домом? Где света - то нет, не пойму) свет есть везде) |