Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Семья и дети (https://pkvartal.ru/forum-9.html) +--- Thread: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! (/thread-638.html) |
RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - valentina - 26-07-2015 Уже слюнки потекли от слова- ха-ча-пу-ри ! А лобио по Вашему рецепту , я уже дважды готовила! Может и не всё точно по рецепту , но было вкусно ! Спасибо !!! RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - НАТАЛИ - 26-07-2015 Продолжайте, пожалуйста. RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - элико - 26-07-2015 (26-07-2015, 20:32)valentina Wrote: Уже слюнки потекли от слова- ха-ча-пу-ри !На здоровье))) Там где ха-ча-пу-ри!!! Был мой большой и красочный рецепт с фотками. Нажала какую-то кнопку и все удалилось. Ааааа!!! Рыдаю, пью валериану, бью себя по рукам, посыпаю голову пеплом. И жду ZippO, в тайной надежде, что поможет исправить положение. RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - ZippO - 26-07-2015 Успел увидеть пост с фотками, аж заплюслвал, как слюньки потекли... хача пури ОБОЖАЮ... Элико, восстановить, разьве что по памяти смогу, в своей голове... Тут, на форуме, НИКАК... Что-то вы не то нажали... и всю тему "Отредактировали" Рад бы помочь, да ничем не смогу... А фотки с хачапури были обалденные. Сыт, но слюна пробежала.... Тим тибидби дам тибидиби дим тибидиби дам.... RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - mirelen - 26-07-2015 А я ела хачапури в прекрасном городе Батуми, приготовленными руками моей тети. Только это было оооочень давно. Вкус незабываемый.)) и даже в кафешках с пылу, с жару они были потрясающими! Больше такой вкусноты-хачапури не ела нигде. Вернее ела, но это было совсем не похоже на те потрясающие хачапури. RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - элико - 26-07-2015 (26-07-2015, 21:44)ZippO Wrote: Элико, восстановить, разьве что по памяти смогу, в своей голове...О горе, мне горе!!! Эх, доеду до домУ попробую сама))) по памяти. Благо фотки все есть))) а буквы напишу новые))) RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - элико - 26-07-2015 (26-07-2015, 21:52)mirelen Wrote: А я ела хачапури в прекрасном городе Батуми, приготовленными руками моей тети. Только это было оооочень давно. Вкус незабываемый.)) и даже в кафешках с пылу, с жару они были потрясающими! Больше такой вкусноты-хачапури не ела нигде. Вернее ела, но это было совсем не похоже на те потрясающие хачапури.Вот!Потрясающие хачапури можно отведать только в Грузии, потому что грузины добавляют в них кусочек своей гостеприимной души))) Ммм! Батуми, живописные горы, реликтовый эквалиптовый лес, берег ласкового моря, лодка покачивающейся на морских волнах в лучах заходящего солнца. А визитной карточкой Батуми является аджарские хачапури - аджарули. Выглядит этот очередной шедевр национальной кухни как лодочка с сырной начинкой залитой яйцом, яичный желток которого олицетворяет собой солнце на закате, опускающееся в море. Поедается он отламывая кусочек от бортика лодочки, макая им в нежную и сочную начинку, размешивая им яйцо. RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - mirelen - 27-07-2015 (26-07-2015, 23:38)элико Wrote: Вот!Потрясающие хачапури можно отведать только в Грузии, потому что грузины добавляют в них кусочек своей гостеприимной души))) Элико, Вы художник! Вам точно надо написать книгу и дарить радость людям Очень живописно и вкусно. Это же уметь надо так передать настроение. Картинка оживает! Просто потрясающе! P.S. А какой великолепный в Батуми Ботанический сад! RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - valentina - 27-07-2015 (26-07-2015, 21:59)элико Wrote: Благо фотки все есть))) а буквы напишу новые)))У-р-а !!! RE: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - Машуня - 27-07-2015 Описание и рецепт хачапури заставляют капать слюнкам и у меня))) Но вот у меня появился вопрос. Нет ли у кого из вас рецепта сыра домашнего приготовления? Просто сулугуни на вашем фото выглядит безумно аппетитным. |