Братья наши меньшие - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Братья наши меньшие (/thread-135.html) |
RE: Братья наши меньшие - Rayne - 23-01-2015 А это наш нахлебник, Иннокентий Валерьевич), сокращенно - Кеша))) на одной из фото позирует - а ля "сфинкс" RE: Братья наши меньшие - Belara - 23-01-2015 (23-01-2015, 22:43)Rayne Wrote: А это наш нахлебник, Иннокентий Валерьевич), сокращенно - Кеша))) на одной из фото позирует - а ля "сфинкс" Это же кролик! Такой милый. RE: Братья наши меньшие - Rayne - 23-01-2015 Да, Кеша у нас кролик породы "карликовая бабочка" в апреле ему будет 4 года) RE: Братья наши меньшие - Belara - 23-01-2015 (23-01-2015, 22:53)Rayne Wrote: Да, Кеша у нас кролик породы "карликовая бабочка" в апреле ему будет 4 года) Его надо выгуливать? RE: Братья наши меньшие - Rayne - 23-01-2015 да, выгуливать надо, но мы выгуливаем его по квартире только) к улице он не приучен у нас) хотели было ему шлейку купить летом, да всё времени не было заниматься им, а сейчас думаю поздно уже... хотя всё может в голову взбрести))) еще когти подстригать он не любит, умеет рычать, бегать зигзагами, прыгать в высоту, грызть провода))) и много еще чего) интересное животное и очень ласковое) проявилось у меня случайно, приобрела я его по наитию в переходе метро, пятничным вечером, когда направлялась в гости к подруге) вместо вина принесла с собой Кешу в коробке из-под Хеппи-мил) так, он был рожден путешественником, успел побывать в Волжском, Орле и Питере) в Москве он жил на Рязанском проспекте, Парке Победы, Митино и теперь живет в ПК) RE: Братья наши меньшие - Belara - 23-01-2015 (23-01-2015, 23:06)Rayne Wrote: да, выгуливать надо, но мы выгуливаем его по квартире только) к улице он не приучен у нас) хотели было ему шлейку купить летом, да всё времени не было заниматься им, а сейчас думаю поздно уже... хотя всё может в голову взбрести))) еще когти подстригать он не любит, умеет рычать, бегать зигзагами, прыгать в высоту, грызть провода))) и много еще чего) интересное животное и очень ласковое) проявилось у меня случайно, приобрела я его по наитию в переходе метро, пятничным вечером, когда направлялась в гости к подруге) вместо вина принесла с собой Кешу в коробке из-под Хеппи-мил) так, он был рожден путешественником, успел побывать в Волжском, Орле и Питере) в Москве он жил на Рязанском проспекте, Парке Победы, Митино и теперь живет в ПК) Надо будет с ним познакомиться! RE: Братья наши меньшие - Rayne - 23-01-2015 (23-01-2015, 23:23)Belara Wrote: Надо будет с ним познакомиться! Как-нибудь обязательно RE: Братья наши меньшие - Assa - 24-01-2015 (23-01-2015, 20:54)Оксана Wrote: И я своим похвастаюсь)) Спасибо! Он солнышко любит, и оно его тоже))) RE: Братья наши меньшие - Danny - 04-02-2015 (16-10-2014, 10:00)NastyaY Wrote: а вот это наша "бабулька"=) 18 лет в мае было!Вот это да, даже и не знал, что кошки столько живут )) Прямо долгожительница. А так с виду и не скажешь, выглядит очень даже хорошо и молодо RE: Братья наши меньшие - mirelen - 04-02-2015 Кошки и дольше могут жить... |