Поликлиника взрослая и детская - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Спорт и здоровье (https://pkvartal.ru/forum-10.html) +--- Thread: Поликлиника взрослая и детская (/thread-175.html) |
RE: Поликлиника взрослая и детская - Sorbino - 10-09-2016 (23-02-2016, 21:36)Лиса Wrote: В Митино 140 детская, наверное, к нам ближайшая будет. Мы прикреплены к ней, а прописан ребенок в другом районе. Детский массаж хороший там? ( неболейко) Вам понравилось ? RE: Поликлиника взрослая и детская - nuta - 22-05-2017 Девочки, подскажите, если я москвичка, рожаю в Москве, ребёнок тоже будет прописан в москве, проживаем в пк, после родов мне просто самой нужно позвонить в отрадненскую амбулаторию и вызвать патронажную мед.сестру и врача? Или надо ехать сначала прекрипляться к поликлинике? После того как приходит мед.сестра должна ли я проходить всех врачей в месяц с ребёнком в их поликлинике? Или я могу поехать по месту прописки? RE: Поликлиника взрослая и детская - salofun - 22-05-2017 (22-05-2017, 20:13)nuta Wrote: Девочки, подскажите, если я москвичка, рожаю в Москве, ребёнок тоже будет прописан в москве, проживаем в пк, после родов мне просто самой нужно позвонить в отрадненскую амбулаторию и вызвать патронажную мед.сестру и врача? Или надо ехать сначала прекрипляться к поликлинике? После того как приходит мед.сестра должна ли я проходить всех врачей в месяц с ребёнком в их поликлинике? Или я могу поехать по месту прописки? Хоть я и не девочка, но подскажу. Да, в независимости от прописки после родов нужно прикрепиться к Марьинской амбулатории, чтобы можно было вызывать патронажную сестру и врача. Я отвез туда необходимые документы самостоятельно, после чего в течение двух-трех дней пришел врач, затем приходила сестра. Однако ближе к месяцу мы переприкрепились к 140 поликлинике в Митино (по месту прописки) и прошли всех специалистов уже там и там же продолжаем наблюдаться, т.к., честно говоря, Марьинская амбулатория произвела гнетущее впечатление.. Но нужно иметь в виду, что если вы открепитесь от амбулатории, то не сможете вызывать врача на дом в ПК, только неотложку. RE: Поликлиника взрослая и детская - nuta - 23-05-2017 (22-05-2017, 22:52)salofun Wrote: Хоть я и не девочка, но подскажу. Да, в независимости от прописки после родов нужно прикрепиться к Марьинской амбулатории, чтобы можно было вызывать патронажную сестру и врача. Я отвез туда необходимые документы самостоятельно, после чего в течение двух-трех дней пришел врач, затем приходила сестра. Однако ближе к месяцу мы переприкрепились к 140 поликлинике в Митино (по месту прописки) и прошли всех специалистов уже там и там же продолжаем наблюдаться, т.к., честно говоря, Марьинская амбулатория произвела гнетущее впечатление.. Но нужно иметь в виду, что если вы открепитесь от амбулатории, то не сможете вызывать врача на дом в ПК, только неотложку. Спасибо большое за ответ! Теперь все более менее понятно! А молочную кухню получали где-нибудь? RE: Поликлиника взрослая и детская - zarya - 23-05-2017 Врач на дом при температуре из марьинской будет приходить по вызову в независимости от того куда прикрепитесь. RE: Поликлиника взрослая и детская - salofun - 23-05-2017 (23-05-2017, 11:01)nuta Wrote: Спасибо большое за ответ! Теперь все более менее понятно! А молочную кухню получали где-нибудь? Молочку дают с трех месяцев, получаем в Митино. В Марьинской амбуалотрии тоже есть пункт выдачи. RE: Поликлиника взрослая и детская - Оксана - 04-03-2018 Подскажите телефон детск.пол-ки откуда патронажую сестру на дом вызывать. RE: Поликлиника взрослая и детская - Оксана - 05-03-2018 Delite |