ПАРКОВКА - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Автоклуб (https://pkvartal.ru/forum-8.html) +--- Thread: ПАРКОВКА (/thread-188.html) |
RE: ПАРКОВКА - Rayne - 13-02-2015 (13-02-2015, 9:24)Pro Wrote: Я лишь предложил создать Тему,про тех кто нарушает правила ПДД. Когда заедете в ПК, так же будете в этой теме фигурировать, с 99% уверенностью. Потому что мест для парковки нет) RE: ПАРКОВКА - KWG - 13-02-2015 (13-02-2015, 9:12)Rayne Wrote: Какие Ваши предложения? Где парковаться, если мест нет и всё забито битком? Возле автобусной остановки? или может в лесу?) P.S. авто не наше, но на мой взгляд не так уж страшно встал, можно по проезжей части пройти, а не по сугробу, возможно других вариантов встать не было, потому что другие так же стояли - ёлочкой, а не параллельно.Уважаемая Rayne. Не надо поражаться на мою реакцию в отношении нарушений ПДД. Вы, как я понял, имеете отношение к юридической профессии, если так - тем более странно. И вообще какая разница где нарушаются ПДД. Я тоже езжу в автомобиле, бываю в ПК сейчас ежедневно и паркуюсь так, что бы никому не мешать. Я конечно понимаю, что парковаться сложно, но это ни кому не дает права ставить авто на тротуар.... или дает?? - ответьте как юрист. P.S. Когда писал свои предыдущие посты в этой теме - снимка белой KIA еще не было. RE: ПАРКОВКА - Беzzухоff - 13-02-2015 Поддерживаю идею с фотодоской позора. Для злостных нарушителей, которые пропишутся на этой доске, можно даже "стопхамовских" наклеек раздобыть! Припаркованный даже одним колесом на тротуаре автомобиль(здесь имеется в виду стоянка, а не остановка) уже должен безапелляционно попадать в категорию нарушителей. RE: ПАРКОВКА - Дмитрий Викторович - 13-02-2015 Господа! А может хватит!? Все на форуме хорошие и ездят и паркуются по ПДД. Только практика показывает другое Я конечно не поддерживаю людей, паркующихся на тротуарах и ни в коем случае их защищать не берусь. НО! Есть обстоятельства, при которых могу себе позволить тоже самое И у каждого они есть. ПК жильё не бизнес класса с машиноместами на цокольных этажах и надо было учитывать это при покупке здесь квадратных метров. Что касается паркинга,который обещают построить - это хорошо. Но давайте быть реалистами, на всех там мест не хватит. Так что проблема парковки будет актуальна и для нас. Считаю, что клеить вызывающие негатив наклейки СтопХама вообще не вариант. Это только накалит обстановку. Давайте решать вопрос более конкретно! Есть проблема - найдётся решение. Но только в том случае, если будут высказываться адекватные предложения по решению такого вопроса. Путём говнотёрок, метания друг в друга камней и наклейки СтоХам ничего не решить Ребята, давайте жить дружно! Леопольд(с) RE: ПАРКОВКА - olesevna - 13-02-2015 Столбики решают проблему парковки на тротуарах. RE: ПАРКОВКА - Rayne - 13-02-2015 Уважаемый, KWG! Я юрист, но ничего странного нет в том, что я реально смотрю на ситуацию, здесь парковаться негде, тот способ, который представлен на фото - минимально ущемляет интересы пешеходов и водителей) Право ставить авто с заездом на тротуар дает только спец. знак (т.е. это возможно, в принципе), в конкретном случае нарушение есть, но это не смертельно, так что не стоит обругивать водителей преждевременно. Повторюсь, вероятно ситуация была такова, что все авто вдоль дороги стояли "ёлочкой" и больше никак невозможно было встать. И люди ставят подобным образом авто, чтобы больше человек смогли оставить своих коней. Вы попробуйте приехать в ПК в обед, в выходной день, и если будет единственное место, куда Вы сможете поставить свой автомобиль - такое, с заездом на тротуар, как Вы поступите? Будете занимать проезжую часть и рассуждать о нарушениях ПДД? Или поедете за шлагбаум, где в выходной день также мест может не оказаться? Здесь либо Вам удобно, либо другим, так что не надо лукавить, что удобство других Вам дороже своего. (13-02-2015, 12:52)olesevna Wrote: Столбики решают проблему парковки на тротуарах. Да или хотя бы антипарковочные пупырки, которые уже есть в ПК, но не везде. RE: ПАРКОВКА - Дмитрий Викторович - 13-02-2015 (13-02-2015, 12:52)olesevna Wrote: Столбики решают проблему парковки на тротуарах. Столбики решают проблему парковки на тротурах и рождают новую проблему! Парковку на газонах! Говорю по опыту проживания в районе Тушино. Есть конечно вариант обнести всё столбами и ходить спотыкаться о них. Причём затраты на установку столбов лягут на наши с вами могучие плечи А может целесообразно вложиться в организацию парковочного пространства? RE: ПАРКОВКА - olesevna - 13-02-2015 (13-02-2015, 13:08)Дмитрий Викторович Wrote: Столбики решают проблему парковки на тротурах и рождают новую проблему! Парковку на газонах! Говорю по опыту проживания в районе Тушино. Есть конечно вариант обнести всё столбами и ходить спотыкаться о них. Причём затраты на установку столбов лягут на наши с вами могучие плечи А может целесообразно вложиться в организацию парковочного пространства? Зачем о них спотыкаться? Пешеходы, люди с колясками спокойно проходят, не подвергая себя опасности. В Северном Бутово до столбиков передвигаться приходилось по дороге. Перекладка брусчатки тоже ляжет на "наши" плечи. RE: ПАРКОВКА - Дмитрий Викторович - 13-02-2015 (13-02-2015, 13:11)olesevna Wrote: Зачем о них спотыкаться? Пешеходы, люди с колясками спокойно проходят, не подвергая себя опасности. В Северном Бутово до столбиком передвигаться приходилось по дороге. Ваше предложение не решает проблемы автомобилиста. К этому надо подходить комплексно, учитывая интересы всех сторон. RE: ПАРКОВКА - KWG - 13-02-2015 (13-02-2015, 12:56)Rayne Wrote: Уважаемый, KWG! Вы похоже слышите только себя. Отвечаю на ваши слова, которые выделил красным. Я написал выше, что фото белой KIA не видел. Я не буду парковаться с нарушением ПДД. Об этом писал. Вы продолжаете что-то мне объяснять, зачем - просто прочитайте. (13-02-2015, 11:28)KWG Wrote: Уважаемая Rayne. Не надо поражаться на мою реакцию в отношении нарушений ПДД. Вы, как я понял, имеете отношение к юридической профессии, если так - тем более странно. |