![]() |
Балкон - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Балкон (/thread-241.html) |
RE: Получение ключей - KWG - 18-03-2015 (17-03-2015, 23:36)Анастасия Wrote: Да, мы планируем утеплить балкон. Поэтому решили поставить сразу хорошие, хоть на демонтаже сэкономим...Скажите пожалуйста зачем Вам утепленный балкон? Вероятно он без отопления будет? Мне интересно - может и мне оно надо ![]() RE: Получение ключей - Анастасия - 19-03-2015 (18-03-2015, 23:17)KWG Wrote: Скажите пожалуйста зачем Вам утепленный балкон? Вероятно он без отопления будет? Да, без отопления. Что бы осенью или весной (летом само собой), когда не очень холодно на улице, можно было бы посидеть с чашечкой чая и посмотреть в окошко ![]() RE: Балкон - neveginka - 19-03-2015 давненько здесь никто ничего не писал. Однако у меня возникли вопросы по балконам. Кто-нибудь собирается как-то отделывать балкон изнутри? Какие материалы будете использовать? Лично мы не хотим оставлять кирпич изнутри.... у кого какие мысли на сей счет? RE: Балкон - pravdorub - 19-03-2015 в 4м доме кто то сделал отделку на балконе - ярко оранжевая с красным. не разглядывал что там штукатурка декоративная или что то попроще. не знаю уж чем кирпич не угодил но такую красоту я бы точно не стал делать себе, как и вагонки/пластики. RE: Балкон - nastena - 19-03-2015 Мы будем утеплять, оставим облицовочный кирпич и скорее всего под кирпич сделаем утепленные стены)) RE: Балкон - An4ik - 19-03-2015 (19-03-2015, 10:42)nastena Wrote: Мы будем утеплять, оставим облицовочный кирпич и скорее всего под кирпич сделаем утепленные стены)) Настена, добрый день! Подскажите, а утеплять вы будете только три стены, да? RE: Балкон - nastena - 19-03-2015 An4ik, добрый! ![]() RE: Балкон - Russo - 19-03-2015 (19-03-2015, 10:16)neveginka Wrote: давненько здесь никто ничего не писал. Однако у меня возникли вопросы по балконам. Кто-нибудь собирается как-то отделывать балкон изнутри? Какие материалы будете использовать? когда мы уточняли (устно) можно ли это кирпич выкинуть -- нам сказали: вполне, лишь бы не было жалоб от соседей на нарушение теплового контура. а про утепление, реальное, ищите информацию по запросу утепление изнутри. точка росы, она такая, не самая приятная соседка. RE: Балкон - neveginka - 20-03-2015 (19-03-2015, 22:39)Russo Wrote: когда мы уточняли (устно) можно ли это кирпич выкинуть -- нам сказали: вполне, лишь бы не было жалоб от соседей на нарушение теплового контура. Наверное не правильно выразилась. Кирпич изначальный останется, просто хотим его закрыть RE: Получение ключей - Dinya - 20-03-2015 (17-03-2015, 23:36)Анастасия Wrote: Да, мы планируем утеплить балкон. Поэтому решили поставить сразу хорошие, хоть на демонтаже сэкономим... Я имел в виду разрешит ли УК замену окон? Насколько я понимаю, новые должны иметь такую же раскладку и цвет с внешней стороны. Так? |