Шоурум - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Шоурум (/thread-157.html) |
RE: Шоурум - Pro - 27-05-2014 Aleks_ Истину глаголите,соседушка. RE: Шоурум - Konstantin2 - 27-05-2014 (27-05-2014, 7:25)Aleks_ Wrote: Последовательность работ такая, Konstantin2 поправьте если что не так: Да, все верно)) Стены не отвалятся от натяжки проводов, вы же не тяните их, а просто укладываете в штробе (в гофре и в штробе), потом все заделывается. А то чтобы не попали в кабель, то нужно учитывать способ прокладки, если по потолку, то да, кабели спускаются вниз, и при установки шкафов купе, монтажа кухни, установки зеркала и т.д. необходимо четко указать где проходят провода, иначе переделывать за свой счет, поэтому самый надежный способ это прикладывать рулетку в трудных местах и сфоткать! А если по полу, то там все намного проще, кабели высоко не поднимаются, так что и пробить их очень сложно, но сфоткать все равно для себя можно. RE: Шоурум - Pro - 05-06-2014 Приветствую,Konstantin2! А как тогда прокладывать кабель в полу? Его нужно защищать? RE: Шоурум - MOksana - 31-10-2014 Не могу понять для чего тогда фирмы ? Мне казалось , что я прихожу , смотрю их предложения , выбираю ( желательно выбираю и сантехнику ! ) считаем - часть плачу . Прихожу через месяц/ два ( в моём случае при 29 метрах ) смотрю , принимаю работу и живу ! Здесь я читаю одни мучения ! (20-12-2013, 16:29)Ashkhen Wrote: А где Вы такую цену взяли? У застройщика как буд-то 225 тыс. было, уже подорожало...Вот эта сумма мне очень интересна ! 225 тыс - это что в неё входит ? RE: Шоурум - Anastasia_N - 04-11-2014 По-моему, шоурум откроют, когда мы уже будем жить в своих квартирах... Наверное, для второй очереди... RE: Шоурум - Ashkhen - 04-11-2014 (31-10-2014, 14:42)MOksana Wrote: Это было давно, еще у прежнего застройщика, который теперь сменился... RE: Шоурум - MOksana - 04-11-2014 (04-11-2014, 18:24)Ashkhen Wrote:Я планирую уложиться в моём случае до 300 и то это максимум !!!!(31-10-2014, 14:42)MOksana Wrote: RE: Шоурум - Dimitry - 04-11-2014 (04-11-2014, 18:38)MOksana Wrote: Я планирую уложиться в моём случае до 300 и то это максимум !!!!Видел, как в одной из квартир в ПК кладут плитку прямо на плиту бетонную, которая гуляет по уровню 3-4 сантиметра, и отделочные материалы "сделано в СССР" используют... Обычно такой "ремонт" не для себя делают, под сдачу. Я уже заплатил намного больше и не понимаю, как можно сделать за такие деньги, соблюдая технологию. Молдаванам последнее чуждо, а ключевой посыл поста именно в "соблюдая технологию". Скорее к теме "цена ремонта" относится... сорри. Желающим "уложиться" желаю не приступить к переделке еще не заехав. RE: Шоурум - MOksana - 04-11-2014 (04-11-2014, 22:13)Dimitry Wrote:В моём случае расчитывать приходится чисто на удачу , потому что лично я даже если бы увидела , то не поняла что и куда кладут(04-11-2014, 18:38)MOksana Wrote: Я планирую уложиться в моём случае до 300 и то это максимум !!!!Видел, как в одной из квартир в ПК кладут плитку прямо на плиту бетонную, которая гуляет по уровню 3-4 сантиметра, и отделочные материалы "сделано в СССР" используют... Обычно такой "ремонт" не для себя делают, под сдачу. RE: Шоурум - tani070586@mail.ru - 26-12-2014 Ребята, заказали отделку от застройщика ООО "Таргет" компания которая осуществляет ремонт. Хочу сказать что делают "гавно" во-первых, а "во-вторых" не по срокам. Два месяца делают черновую отделку, и то еще не до конца. Ни кому не советую, хорошая только цена 8500 за кв.метр. Так что думайте сами, решайте сами! |