Инициативная группа - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Инициативная группа (/thread-264.html) |
RE: Инициативная группа - neveginka - 15-03-2016 (15-03-2016, 21:07)pavlovlex Wrote: Инициативная группа!!! Загляните в тему "Охрана". Может прислушаетесь? Не ко мне, естественно. Но там есть много адекватных мыслей. А то такое ощущение вы в своём маленьком мирке живете... Верите? Надоело уже нервы свои тратить на всякие разъяснения. одни только камни летят. на собрании все всем объяснят. RE: Инициативная группа - KWG - 15-03-2016 (15-03-2016, 22:46)neveginka Wrote: ...на собрании все всем объяснят.Уверен, что этого не случится. К сожалению. RE: Инициативная группа - neveginka - 15-03-2016 (15-03-2016, 22:50)KWG Wrote: Уверен, что этого не случится. К сожалению. Там будут и юристы нашей УК, и управляющий УК. Вот они и разъяснят. RE: Инициативная группа - KWG - 15-03-2016 (15-03-2016, 22:55)neveginka Wrote: Там будут и юристы нашей УК, и управляющий УК. Вот они и разъяснят.Понимаю. Только слово разьяснят я бы взял в кавычки. Сорри, у меня в телефоне нет буквы твердый знак. RE: Инициативная группа - Kuzya - 15-03-2016 Они то конечно разъяснят, они это умеют))))) (15-03-2016, 22:58)KWG Wrote: Понимаю. Только слово разьяснят я бы взял в кавычки. А в каком телефоне нет твердого знака, просто интересно?) RE: Инициативная группа - KWG - 15-03-2016 (15-03-2016, 22:58)Kuzya Wrote: Они то конечно разъяснят, они это умеют))))) Это не сам телефон. Это Андроид 4, обновленный до пятого. Раньше был, после обновления исчез RE: Инициативная группа - Kuzya - 15-03-2016 (15-03-2016, 23:10)KWG Wrote: Это не сам телефон. Это Андроид 4, обновленный до пятого. Раньше был, после обновления исчез Всегда думала, что после обновлений все только добавляется)) (15-03-2016, 22:55)neveginka Wrote: Там будут и юристы нашей УК, и управляющий УК. Вот они и разъяснят. Если серьезно, не забывайте, что юристы УК это не юристы собственников, прежде чем принять решение об оплате какой-нибудь услуги не коммунального характера найдите информацию, а должны ли вы платить за нее сверх оплаты управления и содержания общего имущества..., это относится как к домофону, так и к антенне с обязательными бесплатными каналами. RE: Инициативная группа - Anastasia_N - 16-03-2016 (15-03-2016, 23:15)Kuzya Wrote: Всегда думала, что после обновлений все только добавляется)) Вы можете проголосовать против доп. оплаты домофона и антенны. Если эти услуг обязаны предоставить по закону, то пишите во все гос инстанции и они обяжут УК все установить, можно еще приходить на приемы к начальникам всех этих ГЖИ и прочих коммунальных департаментов. Зачем трепать нервы инициативной группе? Они итак очень много сделали для нашего ПК. RE: Инициативная группа - maxim1900 - 16-03-2016 (16-03-2016, 10:43)Anastasia_N Wrote: Вы можете проголосовать против доп. оплаты домофона и антенны. Если эти услуг обязаны предоставить по закону, то пишите во все гос инстанции и они обяжут УК все установить, можно еще приходить на приемы к начальникам всех этих ГЖИ и прочих коммунальных департаментов.))) молодцы! вы что то делаете, а в итоге результатов пока не видно. Прислушайтесь к людям в теме охрана!. складывается такое впечетлнеие что вы в доле с ЧОПом и УК. так как гнете их сторону а не сторону жителей. Жители хотят жить нормально и не обогощать чьи то карманы из своих кровных. Просто лучше сделать что то по минимумум (я о охране) чем ее небудет вообще с такими тарифами. Кризис на дворе и не сегодня завтра многие останутся без работы, я уже не говорю о том что наша зп с каждым днем становится все менее весомой когда заходишь в магазин. у нас многе с детьми - а дети это -100 от кармы зарплаты. (16-03-2016, 10:43)Anastasia_N Wrote: Вы можете проголосовать против доп. оплаты домофона и антенны. Если эти услуг обязаны предоставить по закону, то пишите во все гос инстанции и они обяжут УК все установить, можно еще приходить на приемы к начальникам всех этих ГЖИ и прочих коммунальных департаментов. так вы нам обясните обязаны нам УК предосавлять эти услуги по закону бесплатно или нет. Вы для того и вызвались чтобы все людям объяснять, а не чтобы 1000 человек искали в гугле одну и ту же тему вот что то еще не видел ни одного случая когда инициативная группа присекла и вынесла в массы бесчинства УК. самовольства и беспределы ук продолжаются RE: Инициативная группа - KWG - 16-03-2016 А я хочу выразить признательность инициативной группе. Основной результат деятельности этих уважаемых мной людей - созыв собраний в тех домах, в которых они еще не прошли! При этом побудительной причиной инициативы стало желание оставить/иметь охрану. Полностью поддерживаю это намерение. При этом в ходе составления повестки дня (уже видимо с участием заинтересованных структур) в ней появились отдельные "процедурные вопросы" и определенным образом сформулирован основной вопрос. |