Квартира без прописки - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Квартира без прописки (/thread-608.html) |
RE: Квартира без прописки - дмитрий - 19-12-2014 (19-12-2014, 18:55)weasty85 Wrote: Пусть предоставят документ с отказом.На каком основании они должны предоставить вам этот документ?Вы им как это будете аргументировать? Я устал всё............... RE: Квартира без прописки - weasty85 - 19-12-2014 На том основании ,что имеет право это знать,как полноценный участник строительства. Я не собираюсь с вами спорить и тратить на это своё время. Есть поступки,которые я считаю необходимым предпринять, не выходя за рамки закона, зная свои права. А у дольщмков достаточно большой спектр требований . Все этой мной писалось не для споров,а для информации. Кому надо,тот узнает. Не более. RE: Квартира без прописки - дмитрий - 19-12-2014 В контакте: Наталья Федосова ЖК "Пятницкие кварталы", юристы говорят, что при прописке по адресу, не входящему в черту никакого населенного пункта (как будет у нас - ВБЛИЗИ деревни Сабурово), невозможно пользоваться никакими льготами и госпрограммами (например, получить материнский капитал и т.д.), так как бюджет у нас в стране формируется по поселениям, а не по почтовым адресам. Они врут? Вы уверены, что жители ПК в таком режиме смогут пользоваться всеми инструментами социальной защиты, как и жители той же деревни Сабурово или города Красногорска? Ваши юристы могут компетентно прокомментировать эту ситуацию со ссылками на соответствующие нормативные акты? 2сегодня в 19:16 Сам писал об этом.С этим адресом будет именно так. RE: Квартира без прописки - weasty85 - 19-12-2014 (19-12-2014, 20:19)дмитрий Wrote: В контакте:Очень грамотный вопрос. Будем с нетерпением ждать ответ RE: Квартира без прописки - vd житель 3 - 23-12-2014 (19-12-2014, 14:04)weasty85 Wrote: Кадастровый учет и почтовый адрес - разные вещи. По кадастровому учету мы должны входить в состав Сельского поселения Отрадненское, а не в границы деревни. Поэтому и адрес можно было заявить как Красногорский р-н, с.п.Отрадненское, Пятницкий кв. д №__ RE: Квартира без прописки - rdws - 23-12-2014 Всем добрый вечер! В прошлое воскресенье общалась со специалистом по работе с клиентами Вектора -Кристиной. По её словам документы на присвоение почтового адреса поданы в начале декабря. Постановление с адресом должны получить или 31 декабря.... что мало вероятно, или после новогодних выходных. RE: Квартира без прописки - bombovozik - 23-12-2014 Пока нормальный адрес без "вблизи" не присвоят,не буду в собственность оформлять. RE: Квартира без прописки - weasty85 - 24-12-2014 Общалась со знакомой, купившей кв.в Городе Набережных у Урбана. У них строительный адрес был вблизи дер.Клязьма, а почтовый дали нормальный, с присвоением улиц и включением в состав деревни RE: Квартира без прописки - дмитрий - 24-12-2014 weasty85-вы никогда не пробовали рассмотреть вопрос по другому. Не ПК (когда будут иметь на порядок больше жителей,чем Сабурово) войдёт в состав деревни,а Сабурово имея всего население в 145 чел.войдёт в состав ПК.?Может это более логично. RE: Квартира без прописки - anfimoff - 24-12-2014 Соседи!, у меня есть к вам предложение... Давайте в определенный день с предупреждением ВИ все вместе устроим пикет у их офиса. пусть выйдет ген. директор и менеджеры. И мы все дружно будем ИМ задавать вопросы?)) Я думаю при таком раскладе проблемы решаться очень быстро.) Ну или на крайняк все дружно давайте собираться и идти сперва в администрацию Красногорского р-н ну а потом можно и в суд) я так уже примерно подщитал сколько можно с уг и ви взять за их оплошность и хочу сказать сможем по сути купить новые квартиры) а вот жители 4-5 домов то что скажете о прописке? у вас же уже вроде там все готово? |