Продуктовый магазин в ПК - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Продуктовый магазин в ПК (/thread-2298.html) |
RE: Продуктовый магазин в ПК - pavlovlex - 02-12-2016 (02-12-2016, 0:57)Бородач Wrote: Доброго времени суток соседи.Меня зовут Женя и я являюсь соучредителем продуктового магазина у нас в районе.Сразу хочу ответить на несколько комментариев с форума.Поставьте Qiwi терминал или другой для оплаты чего либо. А если ещё и горячий кофе с утра будет, то вообще красота)))) Ну про кофе это я так, мечты)))) Процветания вам. RE: Продуктовый магазин в ПК - Sorbino - 02-12-2016 А между прочим горячий кофе, шоколад и чай очень хорошо пойдут зимой. Гуляющих с детьми много! По себе знаю, сначала сама делаешь чай с собой, а потом времени не хватает на него, а зайти купить и пойти дальше очень удобно. Ну это тоже так рассуждения вслух)) RE: Продуктовый магазин в ПК - Бородач - 02-12-2016 Термина установят в понедельник-постараюсь чтобы был без комиссии.для чая с кофе необходимо достаточно места, а его увы нет.также с понедельника готов доставлять питьевую воду от 10 бутылок до квартиры по 45 за 5литров (за доставку нужно будет сказать кодовое слово СПАСИБО.Если есть люди, которым тяжело нести товар до дома , тоже поможем.главное нестесняться. RE: Продуктовый магазин в ПК - MOksana - 02-12-2016 (02-12-2016, 16:54)Бородач Wrote: Термина установят в понедельник-постараюсь чтобы был без комиссии.для чая с кофе необходимо достаточно места, а его увы нет.также с понедельника готов доставлять питьевую воду от 10 бутылок до квартиры по 45 за 5литров (за доставку нужно будет сказать кодовое слово СПАСИБО.Если есть люди, которым тяжело нести товар до дома , тоже поможем.главное нестесняться.А телефон по которому говорить СПАСИБО ? RE: Продуктовый магазин в ПК - Бородач - 02-12-2016 Куплю в выходные RE: Продуктовый магазин в ПК - MOksana - 02-12-2016 Купила воду за 45! Прикольненький магазин ! Приятная девушка на кассе !) ничего колхозного ! Не нада ляля !)))) Очень рада что ВЫ открылись ) СПС RE: Продуктовый магазин в ПК - Selena2222 - 03-12-2016 Магазин отличный, лишний раз не поедешь в магазин. Все устраивает и все прилично))) Спасибо Женя=))!! RE: Продуктовый магазин в ПК - Guzel - 04-12-2016 По моему мнению - не плохой магазин. Ребята молодцы, приветливы и услужливы. Помогают продукты упаковывать и подсказывают. Спасибо за карту и за обслуживание RE: Продуктовый магазин в ПК - житель 12583 - 04-12-2016 (02-12-2016, 0:57)Бородач Wrote: Доброго времени суток соседи.Меня зовут Женя и я являюсь соучредителем продуктового магазина у нас в районе.Сразу хочу ответить на несколько комментариев с форума. А где эти карты получали и есть от возможность ещё получить? RE: Продуктовый магазин в ПК - demmons - 04-12-2016 А мне сегодня не дали карту, сказали на 500р нужно отовариться, хотя 3и дня назад отоварился на 200р, хотели дать карту, но карт не было в наличии, сказали в следующий раз дадут и вот тебе на.... По поводу закрытого магазина, мне историю рассказали гости которые приезжал из г. Домодедово. А так, магазин не плохой, цены вполне приемлемые, хорошо что ребята так быстро реагируют на остро нуждающиеся товары и идут на контакт. Процветания Вам и развития. |