Квартира без прописки - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Квартира без прописки (/thread-608.html) |
RE: Квартира без прописки - weasty85 - 24-12-2014 (24-12-2014, 10:49)дмитрий Wrote: weasty85-вы никогда не пробовали рассмотреть вопрос по другому. Регистрировать новое поселение гораздо сложнее, чем расширить старое, уже созданное, которое можно из деревни просто в другой статус перевести. Дмитрий,вы поймите одно. Я не юрист, а обычный дольщик, которого волнуют проблемы прописки. И не я должна все это рассматривать, а застройщик. Я же могу просто предположить, как все должно быть по закону, основываясь на общении с юристами и законодательными актами, которые я смогла изучить сама. И я тут никому ничего не должна. Я просто выложила информацию для размышления, а в итоге разговор с вами сводится к тому, что чуть ли не я сама должна добежать до администрации и присвоить пк адрес. Я что смогла, то предоставила (документы). Кто хотел, связался со мной в личке. и мы общаемся, выискиваем новые документы, проводим работу для себя, общаемся с юристами. Я же никому ничего не навязываю Мы так и не дождались ответа от ПК на ваш вопрос Вк. Может вы его там повторите. Среда все-таки. Юристам так долго думать над ответом надо? RE: Квартира без прописки - Belara - 24-12-2014 (24-12-2014, 11:11)anfimoff Wrote: Соседи!, у меня есть к вам предложение... Давайте в определенный день с предупреждением ВИ все вместе устроим пикет у их офиса. пусть выйдет ген. директор и менеджеры. И мы все дружно будем ИМ задавать вопросы?)) Ничего они не скажут. В ПК все в одном положении находятся. RE: Квартира без прописки - дмитрий - 24-12-2014 (24-12-2014, 12:09)weasty85 Wrote: Я не юрист, а обычный дольщик, которого волнуют проблемыweasty85-даже в мыслях вас обидеть не хочу!Прекрасно вас понимаю.Поэтому вам и втолковываю, что застройщик действует в рамках закона, и вам ,как и мне он не обязан делать в этом плане ничего лишнего. Вы можете только попросить застройщика сделать заявку на присвоение НАИМЕНОВАНИЯ почтового адреса,к-рого вы хотите.И пойти вам на встречу он может только по своей доброй воли. Поэтому, я вас, попросил прописать АЛГОРИТМ действий!Иначе ваша информация не имеет смысла.!!! Простите ,но объяснять по другому не умею. RE: Квартира без прописки - anfimoff - 24-12-2014 (24-12-2014, 12:28)Belara Wrote: Ничего они не скажут. В ПК все в одном положении находятся. да не совсем так... дом первый только подали документы на постановку на кадастровый учет или там паспорт, а в 4 слышал что уже получили, или это дезинформация?? RE: Квартира без прописки - Rayne - 24-12-2014 есть копия кадастрового паспорта от 25.11.2014 г. на 4-й дом, только скан ещё не сделала... до сканера не доберусь никак) там значится адрес такой: Московская область, Красногорский муниципальный район, вблизи дер. Сабурово, д.4 RE: Квартира без прописки - weasty85 - 25-12-2014 Кстати, Сотрудник как-то писал в одной из тем, цитата: В случае если жители ЖК Пятницкие кварталы захотят кардинально изменить название адреса, то это возможно реализовать двумя способами: 1) путем создания нового населенного пункта или 2) преобразования деревни Сабурово в поселок городского типа. Если выбрать 1, то для создания нового населенного пункта необходимо: 1) изменить границы между смежными муниципальными образованиями (сбор подписей граждан в пользу инициативы, назначение, проведение местного референдума, подсчет голосов), 2) выделить из преобразуемого муниципального образования вновь созданное муниципальное образование. Если выбрать 2 способ, то возможно: 1) изменить административно-территориальный статус населенного пункта, в границах муниципального образования (преобразование деревни Сабурово в поселок городского типа). В соотв. со ст. 10, ст. 13 Закона МО от 31.01.2013 N 11/2013-О изменение типа или категории поселка городского типа (рабочий или дачный), сельского населенного пункта (село, поселок, деревня, хутор, слободка, местечко) производится постановлением Губернатора Московской области. Изменение административно-территориального устройства может осуществляться только по инициативе (с учётом мнения населения): - Губернатора Московской области, комитетов Московской областной Думы, - органов местного самоуправления соответствующих муниципальных образований, - а также на основании вступившего в силу закона Московской области об изменении статуса и границ муниципального образования либо о преобразовании муниципального образования Отсюда вывод, что если мы хотим изменить наши адреса, то первое, что должны сделать - собрать подписи (к сожалению, это возможно после постановки домов на кадастровый учет и присвоения им адресов). Далее подписи идут в Администрацию с.п. Отрадненского, копия в Красногорск и Губернатору. Вот так. RE: Квартира без прописки - anfimoff - 25-12-2014 (24-12-2014, 14:01)Rayne Wrote: есть копия кадастрового паспорта от 25.11.2014 г. на 4-й дом, только скан ещё не сделала... до сканера не доберусь никак) там значится адрес такой: Московская область, Красногорский муниципальный район, вблизи дер. Сабурово, д.4 Так а на саму квартиру то документы для постановки в собственность все есть? RE: Квартира без прописки - Даниловы - 25-12-2014 в ФИАС (Федеральная информационная адресная система) нет адреса "вблизи" дер. Сабурово. Отправила запросо правомочности присвоения такого "реквизита" RE: Квартира без прописки - weasty85 - 25-12-2014 (25-12-2014, 14:17)Даниловы Wrote: в ФИАС (Федеральная информационная адресная система) нет адреса "вблизи" дер. Сабурово. Отправила запросо правомочности присвоения такого "реквизита" Спасибо вам за неравнодушие RE: Квартира без прописки - Belara - 25-12-2014 Тем не менее, присвоенный адрес домам 4 и 5 именно "вблизи". Почитайте сегодняшнее объявление нашего вновь появившегося сотрудника. |