Согласование перепланировки, а может сообща? - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Согласование перепланировки, а может сообща? (/thread-85.html) |
RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - Len4ik - 10-12-2014 (05-12-2014, 14:35)Jenija-L Wrote: Добрый день. Можете подсказать перепланировку однокомнатной квартиры кто то делает? Как ее оформить? Здравствуйте, я проект не готовила, так как серьезных изменений не требуется в кв., Мне просто начертили 2 варианта плана квартиры, но инженер в УК не согласовал такой формат документа. Буду с Администрацией общаться RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - Len4ik - 10-12-2014 (08-12-2014, 20:17)НАТАЛИ Wrote: Освещаю процесс перепланировки дальше. Натали, скажите, а точно в Администрации согласовывать? Я туда звонила меня отправили в Администрацию Отрадненского поселения, сказали в Красногорском управлении архитектуры уже пару лет этим не занимаются. Соседи, не знаю на сколько правда, но также мне сказали, что с 2015 г. перепланировками будет заниматься какая-то гос. организация по Московской обл. RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - Jenija-L - 12-12-2014 Уважаемые соседи подскажите кто-нибудь делает перепланировку 1-комнатной квартиры? Если делаете подскажите как пройти согласование? RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - НАТАЛИ - 12-12-2014 В Администрации Красногороского района, но только с Нового года. Прям на 100 процентов не ручаюсь, ждать уже недолго осталось, узнаем. Jenija-L, согласовальщикам без разницы что согласовывать ( в пределах разумного), за все разная цена. Остальное в личку. RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - ZippO - 12-12-2014 Меняю ник на "антикоррупционер"... мне в личку контакты с ценами можно?... ...Надо разобраться RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - НАТАЛИ - 12-12-2014 (12-12-2014, 20:25)ZippO Wrote: Меняю ник на "антикоррупционер"... мне в личку контакты с ценами можно?...У меня ж цены откуда? Я не торговый представитель RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - KWG - 12-12-2014 (12-12-2014, 20:25)ZippO Wrote: Меняю ник на "антикоррупционер"... мне в личку контакты с ценами можно?... "Утром деньги, вечером стулья" (С) Сначала ник... потом посмотрим RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - НАТАЛИ - 22-12-2014 УК предложила доработать проекты, которые были ей представлены, конкретно указав, что она хотела бы в проекте видеть. Проекты доработали и сдали в УК повторно. Ждем-с. RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - НАТАЛИ - 14-01-2015 Сегодня хороший день! Ля-ля-ля! Нашу пачку проектов согласовала УК! На следующей неделе они (проекты) едут в проектный институт на согласование. И еще одна радость. В Красногорской администрации для согласования не обязательно право собственности зарегистрированное. Можно на согласование подавать с ДДУ и Актом приемки. RE: Согласование перепланировки, а может сообща? - Dinya - 14-01-2015 Натали, а у Вас ипотека или нет? |