Цена ремонта. Какая она? - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Цена ремонта. Какая она? (/thread-276.html) |
RE: Цена ремонта. Какая она? - Len4ik - 31-07-2014 (31-07-2014, 15:40)дмитрий Wrote: Цена ремонта. Какая она?Захожу на форум,чтоб мозги не отупели совсем при моей нынешней работе-короче развлекаюсь. Правильно говорите. Я признаю, что не разбираюсь в этом деле и не могу оценить качество ремонта кроме как внешне (красиво/некрасиво), но собственно и не видела сысла ехать и смотреть готовый вариант кв. у друзей. Поэтому выбираю исходя из отзывов знакомых/друзей, цены и общения с рабочими. Делить на этапы ремонт не могу, так как цель: оперативно заехать в кв. К тому же приличного бюджета на ремонт пока нет, да и смысл в хорошем и дорогом ремонте, если через года 2 может что-то поехать из-за усадки дома. Может я конечно не права и хороший ремонт из-за усадки не "поползет", но в любом случае бюджет ограничен. RE: Цена ремонта. Какая она? - дмитрий - 31-07-2014 (31-07-2014, 15:58)Nastasja Wrote: Дмитрий, а чем надо руководствоваться? Какие у Вас критерии? Мои критерии вам не подойдут. Здесь я стараюсь писать общие фразы. Могу только дать совет: взвалить ремонт на мужика и если ,что не так, то он виноват во всём. А то что люкс это ваша заслуга.Вы умница,обаятельная и привлекательная. А он как всегда "козёл"-100% выигрышная позиция. RE: Цена ремонта. Какая она? - Tutu - 18-08-2014 (30-07-2014, 17:07)Ashkhen Wrote: А, случайно, никто не узнавал у компании ремонтной от застройщика, можно ли заказать у них только "черновой" ремонт, а чистовые материалы, напмример, купить свои, хорошего качества и доделать чистовую отделку уже самостоятельно? Можно. 6200 руб/кв.м. Я думаю, что в эти выходные поеду уже заключать договор с ними. Деньги наликом просят. RE: Цена ремонта. Какая она? - quarezhma - 18-08-2014 (18-08-2014, 17:06)Tutu Wrote: Можно. 6200 руб/кв.м. Я думаю, что в эти выходные поеду уже заключать договор с ними. Деньги наликом просят. а по срокам? допустим вашу квартиру, ?м2, скока по времени делать будут? RE: Цена ремонта. Какая она? - KWG - 18-08-2014 (18-08-2014, 17:06)Tutu Wrote: Можно. 6200 руб/кв.м. Я думаю, что в эти выходные поеду уже заключать договор с ними. Деньги наликом просят.Спасибо за информацию! Меня такой вариант тоже интересует. RE: Цена ремонта. Какая она? - Len4ik - 19-08-2014 (18-08-2014, 17:06)Tutu Wrote: Можно. 6200 руб/кв.м. Я думаю, что в эти выходные поеду уже заключать договор с ними. Деньги наликом просят. А почему 6200? У меня распечатка на руках, была у них в эту субботу, 6700 за метр) RE: Цена ремонта. Какая она? - pravdorub - 19-08-2014 сторговались значит RE: Цена ремонта. Какая она? - Mihey - 19-08-2014 Всем привет! Есть ли у кого-нибудь проверенная бригада по ремонту квартиры, чтобы работа была качественная и недорогая? RE: Цена ремонта. Какая она? - olekca - 19-08-2014 Есть рабочие за 5т. кв.м за работу.Они из другого города.Делали ремонт полностью в доме.Я их буду приглашать на свою квартиру. RE: Цена ремонта. Какая она? - Mihey - 21-08-2014 (19-08-2014, 16:30)olekca Wrote: Есть рабочие за 5т. кв.м за работу.Они из другого города.Делали ремонт полностью в доме.Я их буду приглашать на свою квартиру. А из какого города они? Как сделали? Могут взяться за однушку в ПК? |