Перекрытие второго света . - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Перекрытие второго света . (/thread-450.html) |
RE: Перекрытие второго света . - bobkiart - 11-04-2016 Здравствуйте. А ни кто не увеличивал на втором этаже мокрую зону? .. хочу перенести на второй этаж ванную комнату в то место где буду заливать второй свет и сделать её больше. Можно это узаконить? Вроде снизу мои же комнаты) .. Квартира свободной планировки совсем без стен. RE: Перекрытие второго света . - НАТАЛИ - 11-04-2016 Ничто не должно помешать. На первый взгляд. RE: Перекрытие второго света . - Sorbino - 11-04-2016 (11-04-2016, 18:08)bobkiart Wrote: Здравствуйте. А ни кто не увеличивал на втором этаже мокрую зону? .. хочу перенести на второй этаж ванную комнату в то место где буду заливать второй свет и сделать её больше. Можно это узаконить? Вроде снизу мои же комнаты) .. Квартира свободной планировки совсем без стен. Насколько я смогла понять, свободная планировка у нас, понятие относительное)) Касаемо Вашего вопроса: "1. УВЕЛИЧЕНИЕ ВАННОЙ КОМНАТЫ ЗА СЧЕТ КОМНАТЫ. Согласно п.3.8. СаНПиН2.1.2.2645-10 и п.9.22 СНиП 31-03-2003 в квартирах не допускается такая перепланировка ванны и туалета, при которой они окажутся над жилой комнатой или кухней соседей снизу, за исключением двухуровневых квартир, в которых допускается устройство ванной комнаты и туалета непосредственно над кухней первого уровня." RE: Перекрытие второго света . - Roma6ka - 12-04-2016 (11-04-2016, 9:34)НАТАЛИ Wrote: Если я правильно поняла, левую часть Вы планируете перекрывать и там получатся 2 комнаты: одна внизу , другая наверху. Сколько метров каждая?Комнаты каждая по 10 квадратов, Над кухней ограждения нет, там стена, а за стеной ванна. Вот еще фото для понимания. Ну и жить собираемся втроем (11-04-2016, 18:08)bobkiart Wrote: Здравствуйте. А ни кто не увеличивал на втором этаже мокрую зону? .. хочу перенести на второй этаж ванную комнату в то место где буду заливать второй свет и сделать её больше. Можно это узаконить? Вроде снизу мои же комнаты) .. Квартира свободной планировки совсем без стен.Я именно так и хочу сделать ванну над кухней примерно 10 квадратов будет. Примерная планировка выше RE: Перекрытие второго света . - НАТАЛИ - 12-04-2016 На картинке очень красиво. Задумали так - и делайте. И нас не слушайте - нам метров жалко. Меркантильные RE: Перекрытие второго света . - Roma6ka - 12-04-2016 (12-04-2016, 8:21)НАТАЛИ Wrote: На картинке очень красиво. Задумали так - и делайте. И нас не слушайте - нам метров жалко. Меркантильныеспасибо RE: Перекрытие второго света . - KWG - 12-04-2016 На картинке действительно красиво. Только на картинке не видно потолка второго света, а видны только перила оглаждения. Надо учитывать, что потолок минимум на 1.5 метра выше.... и это "колодец" как ни крути. При этом присоеденюсь к мнению НАТАЛИ - как задумали, так и делайте. RE: Перекрытие второго света . - муж и жена - 14-04-2016 Конечно делайте как считаете нужным) каждый делает так, как ему хочется. На картинке кстати гостиная раза в 2 больше чем получится у Вас, тоже об этом незабывайте RE: Перекрытие второго света . - Aleksandr_S - 22-04-2016 (11-04-2016, 18:08)bobkiart Wrote: Здравствуйте. А ни кто не увеличивал на втором этаже мокрую зону? .. хочу перенести на второй этаж ванную комнату в то место где буду заливать второй свет и сделать её больше. Можно это узаконить? Вроде снизу мои же комнаты) .. Квартира свободной планировки совсем без стен. Расширение мокрой зоны на втором уровне квартиры можно согласовать!) RE: Перекрытие второго света . - Artur - 28-04-2016 Добрый день, Вот и мы решились начинать ремонт. Хотелось поинтересоваться у бывалых форумчан =) Собираемся делать перекрытие второго света (дерево, вероятно, можно согласовать как антресоль) установка лестницы + элеткропроект. Переносить стены, мокрую зону и т.д. не планируем. Через какую компанию посоветуете это сделать по личному опыту, либо по положительным отзывам? Естественно интересует возможность сэкономить поэтому мы немного в растерянности, ибо итоговые цены в интернете очень разнятся. |