Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" (/thread-606.html) |
RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Plushkin - 04-04-2016 (04-04-2016, 11:40)НАТАЛИ Wrote: Что за правило? Дай дорогу дураку RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - pavlovlex - 04-04-2016 Аааа, так это стрельба была? А то я слышал хлопки, думал салют. Но действительно это было, я слышал. По манере езды в ПК уже где то я отписывался. Дебилов к сожалению у нас хватает((( То гоняют как по автобану, то действительно не пропускают выезжающих. Всех дураков не научишь. От воспитания зависит. RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Plushkin - 04-04-2016 - Ты зачем себе травмат купил? - Да ты знаешь, сейчас столько дебилов с травматами развелось... Без травматов уже слабо разобраться...дикари в цивилизации... Тут нет ни у кого преимущества, кому проще назад отъехать или сбоку прижаться заранее, чтобы разъехаться всем проще было, тот и должен пропускать по человечески, но нет, надо из-за отсутствия мозгов повыпендриваться не следя за языком, помериться достоинством, до стволов дело довести, показать кто круче и тупее, а не по человечески разрулить...как обезьяны, честное слово... RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - SergeyDarvin - 04-04-2016 А еще лучше по правилам) Многие не прочитывают их даже))) RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Plushkin - 04-04-2016 По правилам во дворах сложно...Во дворах как в Индии надо ездить, а не пальцы веером растопыривать))))) Нам бы второй выезд и одностороннее движение сделать для порядка, но один хрен дебилов от этого меньше не станет, все равно попрутся как не надо, а это уже более весомый повод для перестрелки между дебилами))))) - Куда ты прешься Дебил, кирпич не видел??? - Да мне похрен, у меня вообще ствол есть!!! - Да ты че, щас он у тебя в жопе торчать будет!!! И понеслось...))))) Короче опасно тут у нас...надо калаш брать RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - SergeyDarvin - 04-04-2016 В Индии лучше на скутере или пешком))) RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Urich - 04-04-2016 Мне вчера хохол перед шлагбаумом задом притерся. Может зря я на клаксон нажал. Он круче бы приехал. Ок грю. Прощаю. Оооо как он посмотрел.Типа: Я бы в оборотнем слуЧае фиг бы так просто уехал))) Хорошо что я невысокий такой внедорожник, ибо охр на шлагбауме НИЧЁ не видел. Видеорегистр месяцев 6 стирать не буду. Или отпустить хохла? RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - svet. - 04-04-2016 (04-04-2016, 14:53)Plushkin Wrote: По правилам во дворах сложно...Во дворах как в Индии надо ездить, а не пальцы веером растопыривать))))) Нам бы второй выезд и одностороннее движение сделать для порядка, но один хрен дебилов от этого меньше не станет, все равно попрутся как не надо, а это уже более весомый повод для перестрелки между дебилами))))) Второй выезд, сказали мне в отделе по работе с клиентами, планируется в сторону деревни. Но вот вопрос, когда?.. RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Mozr - 04-04-2016 Скорее, когда парковку под ЛЭП сделают. То есть летом. Если разрешат. RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - KWG - 04-04-2016 (04-04-2016, 15:02)svet. Wrote: Второй выезд, сказали мне в отделе по работе с клиентами, планируется в сторону деревни. Но вот вопрос, когда?.. Это только после ввода всех домов 1 очереди, т.е. после ввода трех корпусов 11.1; 11.2; 11.3. |