"Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" (/thread-2824.html) |
RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Roni - 12-04-2017 (11-04-2017, 19:34)ksyksy Wrote: Это гадко. Зачем машину портить, она не виновата. Оставила записку под дворником, может хоть совесть немножко кольнет. Здрасте! Я ж вам не говорю, лобовуху пробить. Аккуратненько положили кирпичик, сверху записочку сопроводительную, что нельзя таким редиской быть, прижали дворничком. Готово! RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Gisaks - 12-04-2017 Читаю тему, диву даюсь, неужели среди соседей такие му#аки есть?!!! Мужчины соберитесь, подойдите группой к одному из таких лексус-хамов, поговорите. Возмутительно, что так себя ведут. Просто они думают, что люди опять интеллигентно промолчат... И продолжают свои выходки. RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - жительПК - 12-04-2017 (12-04-2017, 17:38)Gisaks Wrote: Читаю тему, диву даюсь, неужели среди соседей такие му#аки есть?!!! "можно уехать из деревни ..но деревня не уедет из человека")) Уже стреляли из дороги )) Посмотрите кто как паркуется...тротуары все заняты, ладно вдоль одними колесами ..но даже поперек. И зачастую стоят так до обеда или вечера. Хотя нормальный бы человек ..ну лан..совсем было лень проехать дальше..ну подними попу пораньше и убери свое корыто с тротуара. приезжаю порой даже очень поздно..вдали нахожу место. Это люди такие, и бесполезны таким записки под дворник. Им жалко 100р за стоянку..даже если машина млн стоит ...они подопрут две машины или в грязь на газон заедут. Нищебродов(по состоянию души) не исправить RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Roni - 13-04-2017 Совсем тоже нельзя игнорировать таких. Мне кажется, сложности не составит кирпичик положить на копот или подойти разобраться. Может, толк будет, а может, нет. Но все лучше, чем спускать им все. RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Palmrecords - 13-04-2017 (06-03-2017, 23:50)Alexeyneofitov Wrote: Первая очередь ПК такая занятная. Мы не соседи? вы с кого этажа? ))) У нас ночью такой диалог можно услышать: а пилюле'эээй (усправлено автором ))) ) ... ? ... а я ведь дааам! или - (женский голос с балкона) ты че его бьешь? ... это мой муж - а че он в лифте нассал? - ах ты гадина ... тогда от меня ему еще отвесь! ну и классика - ну че ствол достал ... стреляй ... давай б..., че засс...л? я уже не говорю про регулярные попытку двух мужиков разбить об голову бутылку ))) именно попытки, раз по пять поб голову наша вторая очередь (в частности дом 19) будет веселей - очень много креативных людей ))) у нас на даче (сосед) мужик постоянно цветы поливает в ниглиже почти... причем в трусах и литье (шлепки) с шерстяными носками ... и правильно, главное чтобы ноги в тепле! RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - mila4215 - 14-04-2017 (13-04-2017, 13:07)Palmrecords Wrote: Мы не соседи? вы с кого этажа? ))) наша вторая очередь (в частности дом 19) будет веселей - очень много креативных людей ))) +3 RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - ice-dull - 18-04-2017 Судя по всему, яры противники мусоропровода пользуются урнами во дворах и возле подъездов для своих бытовых мешков с помоями. И они же оставляют свои помойки около своих дверей в подъезде - не в квартире же вонь всю ночь держать, а иногда и не только ночь, но еще и пару дней потом RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Roni - 18-04-2017 Я, кстати, что-то не понимаю, кому вообще в голову могло прийти проголосовать за закрытие мусоропровода. RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - жительПК - 18-04-2017 (18-04-2017, 12:43)ice-dull Wrote: Судя по всему, яры противники мусоропровода пользуются урнами во дворах и возле подъездов для своих бытовых мешков с помоями. И они же оставляют свои помойки около своих дверей в подъезде - не в квартире же вонь всю ночь держать, а иногда и не только ночь, но еще и пару дней потом хм..а Вы что по несколько дней не выходите из квартиры?! И что можно положить в мешок чтобы эту вонь всю ночь держать?? Странно немного)) чтобы пакетик утром по пути вынести.. RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Roni - 19-04-2017 Ничего странного не вижу. Всякие мясные отходы летом успеют очень быстро испортится и провонять лестничную клетку. А пакеты реально могут по несколько дней валяться, тупо забывают или еще что. |