![]() |
Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ (/thread-431.html) |
RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Plushkin - 05-08-2015 (05-08-2015, 6:58)НАТАЛИ Wrote: А что за анекдот Про гомосятину походу ![]() RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - FINIK - 05-08-2015 Чисто мужской анекдот ![]() - А твой кот боится пылесоса? - Не знаю, он у меня только полгода живет. RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Plushkin - 05-08-2015 Урок русского языка в школе... Учительница спрашивает: - Тааак детишки, а скажите ка мне слово на букву "Х"... Вовочка руку тянет...Учительница думает, что Вовочка сейчас как всегда что-нибудь матерное скажет... - Сидоров, давай ты. - Хомутики - Молодец Сидоров, садись, пять! Учительница: - Детишки, а теперь скажите ка мне слово на букву "Б"... Вовочка опять руку тянет, подпрыгивает аж весь... Учительница думает, что нет, Вовочку не надо спрашивать... - Петрова, ну ты давай на "Б"... - Бубенчики - Молодец Петрова, садись, пять! Учительница: - Дети, а теперь скажите ка мне слово на букву "Р"... Вовочка руку тянет, аж на стену уже лезет... Учительница думает, ну вроде на "Р" ничего матерного нет... - Ну давай Вовочка, давай на "Р"... - Хооомутики, бууубенчики...РАЗЪЕБ*ТИКИ, МОЖНО ВЫЙТИ НАКОНЕЦ, я уж 5 минут как обосра*ся!!! RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Palmrecords - 05-08-2015 (05-08-2015, 10:43)Plushkin Wrote: Про гомосятину походу Про людские пороки! ... хотя все анекдоты про Фредди как раз про гомосятину RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Palmrecords - 10-08-2015 Вспомнил любимый анекдот (в теме про 19й дом) Бомж совсем разочаровался в жизни (жена бросила, работы нет, из дома выселили) и решил повесится в привокзальном туалете ... накинул веревку на потолок залез на унитаз начал надевать петлю и и тут поскользнулся упал ... ... сидит затылок потирает - видит в углу бутылка портвейна недопитая - хлебнул ... смотрит бычек дымящийся - взял затянулся... Улыбнулся и подумал про себя: а жизнь то, налаживается! RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - ksyksy - 11-08-2015 не анекдот, конечно, но посмеялась я знатно. На днях сотрудник одного застройщика (не будем показывать пальцем) был уличен в переманивании клиентов у офиса продаж другого застройщика. Ни капельки не смущаясь, "засланный казачок" раздавал рекламные проспекты конкурирующей фирмы чуть ли не на входе в офис. Охрана любезно попросила это безобразие прекратить и даже предложила довезти до родного офиса. Диверсия провалилась. Вот она, суровая и беспощадная КОНКУРЕНЦИЯ =))) RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Plushkin - 14-08-2015 RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - pravdorub - 14-08-2015 а я не понял чего прикольного? ваще этот грустный сарайчик пободрее иных с агрессивным дизайном бампера ![]() RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Russo - 14-08-2015 но выглядит он грустно. RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - KWG - 14-08-2015 Единственное прикольное в этой машинке - это стоп-сигналы желтого цвета. |