Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
В Европу на своем авто - Printable Version

+- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru)
+-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html)
+--- Forum: Путешествия, Отдых, Туризм (https://pkvartal.ru/forum-11.html)
+--- Thread: В Европу на своем авто (/thread-1291.html)

Pages: 1 2

RE: В Европу на своем авто - vitalic - 26-04-2017

а я вот сколько раз прикидывал, ехать на своем авто, или прилететь например в Чехию или Германию и ехать дальше на прокатном авто, всегда вариант прокатного авто был в выигрыше... и с прохождением границ проблем меньше... 4 года назад проехали с женой так по Германии, Австрии, Италии, франции, Швейцарии, Испании, Чехии

RE: В Европу на своем авто - KWG - 26-04-2017

(26-04-2017, 12:05)vitalic Wrote: а я вот сколько раз прикидывал, ехать на своем авто, или прилететь например в Чехию или Германию и ехать дальше на прокатном авто, всегда вариант прокатного авто был в выигрыше...
Напрямую зависит от количества путешествующих. Для двух взрослых вероятно выгоднее на самолете и дальше на арендованном авто, для семьи с детьми иная картина получится.

RE: В Европу на своем авто - vitalic - 26-04-2017

KWG, не спорю, пока ездили без детей, но скоро начнем...

RE: В Европу на своем авто - KWG - 26-04-2017

(26-04-2017, 15:09)vitalic Wrote: KWG, не спорю, пока ездили без детей, но скоро начнем...
Тут еще есть момент. Стоимость путешествия на авто сильно зависит от расхода топлива. Если собственная машина с дизельным двигателем, то возможно получится дешевле в любом случае.

RE: В Европу на своем авто - МаринаМ - 27-12-2018

Путешествовать на своем авто с друзьями - это очень весело. Да и неважно куда))

RE: В Европу на своем авто - vitalic - 27-12-2018

(26-04-2017, 15:09)vitalic Wrote: KWG, не спорю, пока ездили без детей, но скоро начнем...

Как интересно вспомнить свои слова Smile с тех пор появился опыт путешествий с ребенком в год и полтора.... в этом возрасте он пока длительные переезды переносит очень тяжело, а вот авиаперелеты ему в радость.

RE: В Европу на своем авто - Kolovrat - 24-07-2019

Не знаю кому как, а мне автопутешествия тяжело даются. Куда проще на самолете - быстрее в разы и иногда даже дешевле.

RE: В Европу на своем авто - Солнце - 27-08-2019

(24-07-2019, 12:15)Kolovrat Wrote: Не знаю кому как, а мне автопутешествия тяжело даются. Куда проще на самолете - быстрее в разы и иногда даже дешевле.

Автопутешествия только ради настроения. А вот комфорта в них совершенно не достаетDodgy

RE: В Европу на своем авто - Добрый пекарь - 27-08-2019

(24-07-2019, 12:15)Kolovrat Wrote: Не знаю кому как, а мне автопутешествия тяжело даются. Куда проще на самолете - быстрее в разы и иногда даже дешевле.

Согласен полностью. Два года назад поехал с друзьями на машине - пожалел жутко, неделю потом спать нормально не мог.
З.Ы: просто захотелось поделиться своей "болью" (

RE: В Европу на своем авто - Kolovrat - 30-08-2019

(27-08-2019, 11:24)Добрый пекарь Wrote: Согласен полностью. Два года назад поехал с друзьями на машине - пожалел жутко, неделю потом спать нормально не мог.
З.Ы: просто захотелось поделиться своей "болью" (

А спать-то почему не могли? Что такого там случилось?Confused