![]() |
Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Автоклуб (https://pkvartal.ru/forum-8.html) +--- Thread: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) (/thread-393.html) |
RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - ZippO - 27-01-2015 (27-01-2015, 11:08)дмитрий Wrote: У меня только один вопрос!А с какой целью интересуетесь? Мне может резюме свое с портфолио тут выложить предлагаете? ![]() RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - дмитрий - 27-01-2015 (27-01-2015, 11:24)ZippO Wrote: А с какой целью интересуетесь? Кишка тонка на вопрос ответить?Стыдишься своей профессии. Я вот уже здесь отвечал ,чем занимаюсь.И мне как профессионалу в своей профессии, нечего скрывать. RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - ZippO - 27-01-2015 (27-01-2015, 12:48)дмитрий Wrote: Кишка тонка на вопрос ответить?Стыдишься своей профессии. RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - molkova - 27-01-2015 (27-01-2015, 12:48)дмитрий Wrote: Кишка тонка на вопрос ответить?Стыдишься своей профессии.Без комментариев. RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - Rayne - 28-01-2015 (27-01-2015, 12:48)дмитрий Wrote: Кишка тонка на вопрос ответить?Стыдишься своей профессии. Дмитрий, ZippO ведь уже отвечал чем занимается, не внимательно Вы следите за форумом! ![]() RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - KainVampa - 29-01-2015 Странно и даже немного весело))) RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - Lara - 30-01-2015 Машика-шайтан очень смешная...Штукатуры еще больше смеются... RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - ZippO - 30-01-2015 (30-01-2015, 1:39)Lara Wrote: Машика-шайтан очень смешная...Штукатуры еще больше смеются... А что им остается? Конечно смеются... а потом нервно курят в туалете ![]() Сейчас они гордо носят имя "Штукатур" и ломят цену за свои профессиональные навыки. С появлением шайтан машинки, любой Джамшут, с мало-мальски прямыми руками, составит им неплохую конкуренцию. RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - cevals - 30-01-2015 А если слой в 5-7 см тянуть? шайтан машин справится? ![]() RE: Еду туда-то... Может кому-что там нннада )) - Plushkin - 30-01-2015 Шайтан-машинка эта вроде шпатлюет а не штукатурит. Причем на видео она ИМЕННО ФИНИШНО шпатлюет швы между листами гипсокартона. ИМХО шняга это какая то))))) Шпателем в ручную проще и качественнее получится. После нее один хрен доводить надо шпателем в тех местах, куда она не подлезла. Шпателем ты хоть видишь какую плотность шпатлевки в шов зогоняешь, если че взял перемазал по быстрому и все, а машинка хз как наваливает. Времязатраты при использовании такой штуки больше чем с обычным шпателем, т.к. ее промывать от шпатлевки надо, насос для нее тоже промывать надо, а это ГЕМОР конкретный. Заряжать ее насосом это вообще пи*дец(извините) какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |