![]() |
ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ (/thread-415.html) |
RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - KWG - 01-08-2014 (01-08-2014, 8:23)olesevna Wrote: У меня не открывается ссылка. Спасибо за ответ!Ссылку заменил на фото (у меня тоже не открывается). Такие как на вашем фото очень высокие, они под окно на встанут (перекроют половину окна). ![]() Желательно подбирать такие, которые совпадают по межосевому расстоянию (высоте) с теми которые сейчас установлены. Судя по фото владельцев квартир у нас на форуме это расстояние 500 мм. RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - olesevna - 01-08-2014 Хотелось бы не под окно, а с боку. Планировали столешницу острова на подоконник заводить) RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - pravdorub - 01-08-2014 (01-08-2014, 8:31)KWG Wrote: Такие как на вашем фото очень высокие, они под окно на встанут (перекроют половину окна). такие радиаторы и не ставятся под окно всем хороши, жель ценник на них высокий ![]() RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - KWG - 01-08-2014 (01-08-2014, 8:35)olesevna Wrote: Хотелось бы не под окно, а с боку. Планировали столешницу острова на подоконник заводить)Судя по одной из фото наших счастливчиков (см. ниже). В принципе сложностей быть не должно, сделать можно все, но придется перевариварить как минимум одну подводящую (верхнюю горизонтальную) трубу, укорачивать обе, нарезать на них резьбу, переставлять вентиль и регулятор. Ну опять же согласовать все это + тип и мощность нового прибора с УК. Лично я не думаю, что УК на это пойдет. ![]() P.S. Кстати в данном случае (см. фото) существующий или аналогичный радиатор можно просто переставить ближе к стояку, освободив подоконник. Так что нужно смотреть Ваш конкретный случай и Ваши "хотелки" ![]() RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - pravdorub - 01-08-2014 они на этом деньги зарабатывают. с чего бы им не пойти на это?! тем более пока отопительный сезон не начался RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - olesevna - 01-08-2014 Кимры (КЗТО) недорогие делают, а выглядят отлично. Именно трубчатые нравятся. Их еще в Квартирных, Дачных вопросах используют, пиарят наших ![]() А у нас нет стояка, двухуровневая, последний этаж. Труба закругляется и вниз. RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - KWG - 01-08-2014 (01-08-2014, 8:53)olesevna Wrote: ...А у нас нет стояка, двухуровневая, последний этаж. Труба закругляется и вниз.Если ключи получили - начинайте общаться с УК по данному вопросу. RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - cevals - 01-08-2014 (01-08-2014, 9:01)KWG Wrote: А у нас нет стояка, двухуровневая, последний этаж. Труба закругляется и вниз.я думаю договориться можно! RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - olesevna - 01-08-2014 Не получили еще, к сожалению. RE: ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ - KWG - 01-08-2014 (01-08-2014, 9:06)olesevna Wrote: Не получили еще, к сожалению.Ну раз квартира на последнем этаже действительно договориться с УК будет попроще. Но кроме УК точно ни кто не скажет. Потом отпишитесь о результатах, если общение с УК состоится. А Вы перекрывать (продлять) второй этаж и делать там отопление не собираетесь? |