Пропадают люди! - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Пропадают люди! (/thread-480.html) |
RE: Пропадают люди! - Belara - 30-09-2014 (30-09-2014, 10:28)Liudok Wrote: Я конечно не активный пользователь форума, скорее пассивный, больше читаю, чем пишу Уже 2 недели в ремонтных хлопотах, все бегаю, что-то выбираю, покупаю. Накопилась уже усталость, но приятная усталость Больше всего пугает, как я без машины такая хрупкая девушка буду добираться на работу Я такая же. Предлагаю всем хрупким девушкам без машин кооперироваться. RE: Пропадают люди! - Liudok - 30-09-2014 Belara, я только ЗА. Через 7-8 недель планирую переехать. RE: Пропадают люди! - molkova - 30-09-2014 Я редко захожу, не все читаю. Обстановка на форуме была нервозная. Собственно я живу в не в городе, но и не в кварталах, квартиру в итоге планируем пустить под сдачу. Сейчас сделана черновая электрика, установлена новая дверь. Планируем поменять радиаторы и залить пол. Мы частично будем делать сами, поэтому после отпуска с середины октября начнем завозить материалы. По поводу "без машины" - это конечно, беда. Я когда квартиру планировала покупать начала с того, что купила свою фабию. Потому что недавно осознала, что с моим графиком работы и тем, когда я с нее возвращаюсь домой, меня просто в один прекрасный момент найдут в лесу с пробитой головой. Может стоит подумать хотя бы о потрепаной иномарочке? RE: Пропадают люди! - cevals - 30-09-2014 Zippo, погоди немного, получишь заветные ключики и сам пропадешь! Будешь успевать только почитывать ))) А так согласен с Натали. Получил ключи - все забыл и вперед делать ремонт, ну или как там красиво написано про 25 часов работы на ремонт. Лично я пока занимаюсь проектированием. Буду ждать включения лифтов. ну и приезжаю в ПК по мелочи что-то сделать, обмерить уровень, времянку электрики кинуть. Кресло для балкона из икеи (поэнг) уже отвез кстати Хоть каким-то комфортом запахло. И да любой ремонт в новостройке нужно начинать с торжественной установки нового туалета и перерезанием ленточки RE: Пропадают люди! - Jenija-L - 30-09-2014 Я тож только читаю, у нас в квартире вообще даже электричество не подвели. Двери планируем ставить в субботу. И электрику проводить. RE: Пропадают люди! - Len4ik - 30-09-2014 Соседи, скажите, а если недоделки не закрывают в срок - что делать? У меня срок истекает 3 окт., а все еще не закрыты недочеты и не факт, что закроют их в срок. RE: Пропадают люди! - moon - 17-10-2014 (30-09-2014, 16:32)Len4ik Wrote: Соседи, скажите, а если недоделки не закрывают в срок - что делать? У меня срок истекает 3 окт., а все еще не закрыты недочеты и не факт, что закроют их в срок. Пишите претензионное письмо, с указание на асе недоделки и в конце, что в случае задержки вы будете обращаться в суд за материальной и моральной компенсацией, хоть припугнуть.. RE: Пропадают люди! - Жанна - 07-01-2015 (29-09-2014, 22:02)ZippO Wrote: Всем привет! Приветик, я тут, я никуда не пропала. Всем жителям передаю привет. RE: Пропадают люди! - Вася - 08-01-2015 Zippo Спасибо за переживания )! Всех с Рождеством, иСновым Годом. Ремонт действительно затягивает, и полностью занял всё свободное время. Но форум просматриваю, почти каждый день. RE: Пропадают люди! - ZippO - 13-06-2015 Всем привет! Я вернулся! Починил наконец-то планшет. Домашнего инета у меня больше нет, т.к. переехали на дачу, а инет там пока никакой, а с калькулятора войти на форум не мог... все пароли позабывал ... сейчас мегаантенну для усиления сигнала поставлю, может появится хоть какой-никакой интернет. Что интересного я пропустил с 30 мая? |