![]() |
О наболевшем за день - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: О наболевшем за день (/thread-614.html) |
RE: О наболевшем за день - neveginka - 27-12-2014 (26-12-2014, 23:51)НАТАЛИ Wrote: Есть женщины в русских селеньях Спасибо большое, Натали) RE: О наболевшем за день - mirelen - 27-12-2014 (26-12-2014, 23:05)neveginka Wrote: А у меня следующая история (раз о наболевшем): неделю назад узнала, что уже полтора месяца хожу со сломаной ногой)))) при этом отплясала 2 бурных дня рождения, караоке вечеринки и т,п))))теперь вот каждый день езжу в красногорск на физиотерапию.....каждый день..до НГ.... С ума сойти ![]() ![]() RE: О наболевшем за день - nastena - 27-12-2014 Ничего себе!!! Скорейшего выздоровления! RE: О наболевшем за день - neveginka - 27-12-2014 Спасибо, одноквартчане)))На самом деле не особо то и больно было всё это время-перелом без смещения: шла домой, упала на лестнице на каблуках неудачно, нога поболела 3 дня, мазью мазала. А потом всё ок, периодическо поднывала что-то и на обуви с плоской подошве неудобно ходить было (так я на каблуках). В итоге нога стала болеть сильнее, и спустя 1,5 месяца после падения решилась на поход к врачу))))) RE: О наболевшем за день - Rayne - 27-12-2014 Здоровье - самое главное! Крепкого здоровья всем! А Вам, neveginka, скорейшего выздоровления! RE: О наболевшем за день - ZippO - 27-12-2014 Ведьмочки, а вам не надоело свой негатив на других перекидывать, испытывая иллюзию облегчения? Идите к Батюшке, в церковь, там исповедуйтесь, а не колдовством занимайтесь тут, перекидывая свой негатив на других, изливая свои несчастья незнакомым вам людям! RE: О наболевшем за день - mirelen - 27-12-2014 Ходить полтора месяца со сломанной ногой это не негатив! Это подвиг!!!) RE: О наболевшем за день - Rayne - 27-12-2014 (27-12-2014, 20:14)ZippO Wrote: Ведьмочки, а вам не надоело свой негатив на других перекидывать, испытывая иллюзию облегчения? Сочувствую, что Вам приходится читать все темы на форуме) но отписывать комментарии в каждой из них не обязательно ведь. Никто лично на Вас ничего не перекидывает, всё от Вашего личного восприятия зависит)))) А вот оскорблять людей, тем более женского пола, - это совсем бескультурно, особенно для модератора! ![]() (26-12-2014, 10:00)misha Wrote: То что кинули, это плохо, не буду говорить что я о таких думаю, слишком много матерных слов придется писать... Как оказалось, трещину в 40 см на лобовом можно залить, теперь практически как новое))) А вообще всем спасибо за отзывы! Очень приятно знать, что есть много отзывчивых и неравнодушных людей среди наших соседей! (27-12-2014, 12:36)neveginka Wrote: Спасибо, одноквартчане)))На самом деле не особо то и больно было всё это время-перелом без смещения: шла домой, упала на лестнице на каблуках неудачно, нога поболела 3 дня, мазью мазала. А потом всё ок, периодическо поднывала что-то и на обуви с плоской подошве неудобно ходить было (так я на каблуках). В итоге нога стала болеть сильнее, и спустя 1,5 месяца после падения решилась на поход к врачу))))) У меня муж, когда ребенком был, со сломаной ногой умудрился так же долго ходить и даже в футбол играть))) Уникальные вы люди! Может болевой порог высокий.. Я бы сразу к врачу поковыляла) RE: О наболевшем за день - ZippO - 27-12-2014 Ведьмочки, не стоит усердствовать... ВЕДЬМА-ОНА И В АФРИКЕ-ВЕДЬМА.... В Церковь, к Батюшке..... RE: О наболевшем за день - Rayne - 27-12-2014 (27-12-2014, 21:56)ZippO Wrote: Ведьмочки, не стоит усердствовать... ВЕДЬМА-ОНА И В АФРИКЕ-ВЕДЬМА.... ![]() Батюшка же денюшку возьмет за исповедь-то, а тут нахаляву)))))) НУ что Вы, ей Богу, раздуваете своё недовольство, видимо настроение не айс?) |