Много ли семей с детьми? - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Семья и дети (https://pkvartal.ru/forum-9.html) +--- Thread: Много ли семей с детьми? (/thread-79.html) |
RE: Много ли семей с детьми? - Aleks_ - 05-06-2013 (05-06-2013, 14:34)Viku1984 Wrote: Aleks, а не подскажите как? Есть какая то электронная очередь? Или куда нужно обратиться, чтобы встать на очередь? самого интересует данный вопрос. нужно у манагеров узнать. но думаю, что это только ближе к завершению будет известно. RE: Много ли семей с детьми? - OlgaAnton - 06-06-2013 насколько я знаю, садика будет два и оба муниципальные, Красногорского района. В последний раз была в офисе на стройке, задала вопрос своему менеджеру, он сказал, что первый садик будет открыт вместе с заселением первой очереди, посмотрим конечно..) RE: Много ли семей с детьми? - abf643 - 06-06-2013 Нпо поводу детского сада нужно обратиться в Красногорский отдел образования. RE: Много ли семей с детьми? - Aleks_ - 06-06-2013 (06-06-2013, 11:32)abf643 Wrote: Нпо поводу детского сада нужно обратиться в Красногорский отдел образования. Откуда такая информация? Можно адресочек написать. RE: Много ли семей с детьми? - abf643 - 06-06-2013 ОТДЕЛ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ Адрес: Московская область, г.Красногорск, ул. Кирова д. 7А тел/ факс 563-55-29 e-mail: krdoshkotd@mail.ru Постановка на очередь в муниципальные дошкольные образовательные учреждения Приёмные дни: ПОНЕДЕЛЬНИК С 14.00 ДО 17.00 СРЕДА С 14.00 ДО 17.00 Приемный день начальника отдела дошкольного образования и воспитания: ПОНЕДЕЛЬНИК – с 14.00. до 17.30 ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА ОЧЕРЕДЬ: - свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию); - справку от педиатра, заверенную печатями; - справку из домоуправления о регистрации (прописке) ребенка на территории Российской Федерации; - документ, подтверждающий льготу (только для льготников). ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПУТЕВКИ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ГРУППЫ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ПСИХОЛОГО- МЕДИКО-ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ КОМИССИЮ. На комиссию предоставить: - справку от психоневролога; - справку от аудиолога. RE: Много ли семей с детьми? - Aleks_ - 06-06-2013 Спасибо за информацию RE: Много ли семей с детьми? - ZippO - 08-06-2013 У нас пока один школяр (7 лет), судя по всему в 3-й класс пойдет с открытием школы (сентябрь 2014) ... но про садик тоже думаем ... (надо размножаться) RE: Много ли семей с детьми? - AnnTK - 08-06-2013 У нас сыночку 2 годика 2 мес., мы ходим в садик пока в Москве. Нам садик будет очень нужен)) RE: Много ли семей с детьми? - elvira - 10-06-2013 Нам 5, садиком не интересуемся, но вот школа...Боюсь придется возить в Митино. Я у менеджера узнавала на счет садика, сказала, что приоритетом будут пользоваться жители ПК. В любом случае, чтоб попасть в ДДУ, нужно через отдел дошк-о образования пройти. (05-06-2013, 15:08)Katerina Wrote: У меня дочка, 9 лет ) и садик нам уже не актуален))) А на счет школы что думаете? RE: Много ли семей с детьми? - Katerina - 10-06-2013 (05-06-2013, 15:08)Katerina Wrote: У меня дочка, 9 лет ) и садик нам уже не актуален))) А на счет школы что думаете? [/quote] 4-ый клас в Зеленогаде доучимся, а вот про 5-ый думаем. Либо Митино, либо колледж в Зеленограде. |