Конкретика при регистрации на форуме - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Работа форума и техподдержка (https://pkvartal.ru/forum-15.html) +--- Forum: Вопросы и предложения (https://pkvartal.ru/forum-16.html) +--- Thread: Конкретика при регистрации на форуме (/thread-814.html) |
RE: Благодарность админу / модераторам - cevals - 06-04-2015 Ну темы застройщика никто и не собирался скрывать!!! Вопрос так и остался, что от кого скрывать тогда? Форумы домов? Давать доступ только по знакомству или по скану ДДУ? RE: Благодарность админу / модераторам - pravdorub - 06-04-2015 а позвольте прояснить как вы это себе представляете - если допустим у меня есть доступ в какой то форум дома, т.к. я "залогинился" а в другой дом уже попасть почитать/понаписать не могу? RE: Благодарность админу / модераторам - cevals - 06-04-2015 "Залогиниться" - это значит предоставить подтверждение знакомого, который уже "залогиный" или скан ДДУ. Без этих условий форумы будут недоступны. RE: Благодарность админу / модераторам - KWG - 06-04-2015 (06-04-2015, 15:03)cevals Wrote: Ну темы застройщика никто и не собирался скрывать!!!Можно форумы домов, можно запретить заливать и скачивать фото, можно не создавать личного ящика, можно ограничить количество постов в сутки.... RE: Благодарность админу / модераторам - pravdorub - 06-04-2015 однако оригинальная система. но вопрос в другом - будут доступны все форумы довом или только свой (который в подписи) или всей очереди (1,2 или 3) или как ? ну и кстати - вот на форуме есть одни бригады потолочников/мебедьщиков/на все руки-мастеров и так далее, которые свои темы закрепленные имеют в соответствующей ветке. а другим (из последнего могу вспомнить только специалиста по звукоизоляции) не удается закрпиться. расскажите что да как ? почему одни смогли а другие нет?))) RE: Благодарность админу / модераторам - KWG - 06-04-2015 (06-04-2015, 15:15)pravdorub Wrote: однако оригинальная система. но вопрос в другом - будут доступны все форумы довом или только свой (который в подписи) или всей очереди (1,2 или 3) или как ?"Правильно" зарегистрированным жителям/дольщикам должно быть доступно все. Как сейчас. RE: Благодарность админу / модераторам - ZippO - 06-04-2015 Вопрос к админу.... форум частный, хостинг платный. Жильцам за так, фирмам, представляющим коммерческие услуги и желающим их продвигать жильцам, не за так RE: Благодарность админу / модераторам - KWG - 06-04-2015 (06-04-2015, 14:31)НАТАЛИ Wrote: Я против в подписи обязательного присутствия номера дома. Аргумент - не хочу. Вопрос почему? RE: Благодарность админу / модераторам - pravdorub - 06-04-2015 а "сотурдник" он какой житель/дольщик правильный или нет? RE: Благодарность админу / модераторам - KWG - 06-04-2015 (06-04-2015, 15:20)pravdorub Wrote: а "сотурдник" он какой житель/дольщик правильный или нет?Естественно правильный, иначе он отвечать и даже видеть всего не сможет. Это единственный случай, ну и администратор естественно тоже |