Двухуровневые квартиры - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Двухуровневые квартиры (/thread-113.html) |
RE: Двухуровневые квартиры - Wencel - 28-06-2014 (28-06-2014, 12:24)tommimoor Wrote: Внимание владельцев двухуровневых, как мне сказали в окс прирост доп. кв. метров во всех двухуровневых, что будете делать? Они говорят делайте независимую экспертизу, потому как не оплатишь ключи не получишь..... Внезапно. Не сказали, за счет чего такой прирост произошел? RE: Двухуровневые квартиры - tommimoor - 28-06-2014 Ну вроде внизу площадь за счет туалета увеличилась, и площадка сразу на метр с лишним.....эти 2 кв мне бы обошлись на верху в 10.000 максимум а по факту все 163000, причем говорят о площади общей списка у них нет и не понятно где прибавилось а где убавилось. Сказали когда паспорт получат там все данные будут, а пока ждемс... RE: Двухуровневые квартиры - olesevna - 28-06-2014 Что за хитрость? Туалет во всех квартирах уменьшили? (28-06-2014, 16:29)tommimoor Wrote: эти 2 кв мне бы обошлись на верху в 10.000 максимум а по факту все 163000 Вот-вот( RE: Двухуровневые квартиры - tommimoor - 28-06-2014 Туалет на 0.2 уменьшился, а где вот конкретно и на сколько прибавилось не говорят, жду других владельцев двухуровневых квартир , что бы сравнить результаты. А то прям как обухом по голове, ожидал метр но два..... RE: Двухуровневые квартиры - Wencel - 28-06-2014 (28-06-2014, 16:29)tommimoor Wrote: Ну вроде внизу площадь за счет туалета увеличилась, и площадка сразу на метр с лишним.....эти 2 кв мне бы обошлись на верху в 10.000 максимум а по факту все 163000, причем говорят о площади общей списка у них нет и не понятно где прибавилось а где убавилось. Сказали когда паспорт получат там все данные будут, а пока ждемс... С площадкой понятно и вполне возможно. С туалетом не вполне понятно. RE: Двухуровневые квартиры - НАТАЛИ - 28-06-2014 Чего-то я не догадалась спросить, где прирост. У нас 0,5 метра - хорошо! tommimoor, жалко, конечно, что вот так внезапно и на деньги, хорошо, что хотя бы по цене, прописанной в ДДУ, а не по 100 за квадрат. А может и не площадка увеличилась, а все-таки 1 уровень? RE: Двухуровневые квартиры - Ren - 28-06-2014 У нас тоже увеличилась площадь о обмеру бти, но к нашей радости, только на 0,8 м RE: Двухуровневые квартиры - НАТАЛИ - 28-06-2014 Вот теперь думаю, а вдруг увеличилось на втором уровне, там где проем должен быть для лестницы, и теперь лестница будет узенькая??? И вообще первую половину августа я в отпуске. Так что увижу квартиру не раньше, чем через полтора месяца. RE: Двухуровневые квартиры - Ren - 29-06-2014 А у нас балкон так и не достроили только плита под него стоит и кучкой кирпичики сложены в обмеры бти площадь балкона не включается. Учитывая, что ключи обещаны в начале августа, немного времени у них остается. RE: Двухуровневые квартиры - НАТАЛИ - 29-06-2014 (29-06-2014, 7:43)Ren Wrote: А у нас балкон так и не достроили только плита под него стоит и кучкой кирпичики сложены в обмеры бти площадь балкона не включается. Учитывая, что ключи обещаны в начале августа, немного времени у них остается. У нас тоже не достроили, но уже какие-то железяки наставили - типа каркас. Но не застеклено даже балконное окно. Когда технология отработана - сделают все быстро. |