Продуктовый магазин в ПК - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Продуктовый магазин в ПК (/thread-2298.html) |
RE: Продуктовый магазин в ПК - MOksana - 10-03-2017 (24-02-2017, 20:53)sergS Wrote:Я не покупаю химию ) аллергия и сразу реагирую . Цены конечно дороже у нас в магазине , но это и логично - единственный магазин же .(24-02-2017, 7:44)MOksana Wrote: Последние два отзыва - прям реальная реклама !!!! ))))) RE: Продуктовый магазин в ПК - ksyksy - 10-03-2017 (10-03-2017, 21:19)Len4ik Wrote: Всем привет! Решила сегодня заглянуть в магазин наш, творожок и молочко прикупить и обалдела. Творог беру за 80-85 руб, а у нас такой же 105 руб., молоко за 80, у нас 90 руб.-это плюс 25-30% и это не от закупочной цены! Я в шоке, что ещё очереди там выстраиваются.. В магазине перед шлагбаумом накрутка еще выше. Давно не заходила, но пара первых посещений дали мне понять, что это лакшери заведение в нашей деревне. RE: Продуктовый магазин в ПК - Мира - 11-03-2017 Ну это логично. Была бы у нас тут реальная конкуренция - тогда да, цены были бы совсем другие. А пока только так. RE: Продуктовый магазин в ПК - Gisaks - 11-03-2017 видела, что в дом 8, на место бывшего Строймаркета , завозят холодильное оборудование .. может "конкурент" скоро будет у Ситимаркета RE: Продуктовый магазин в ПК - Selena2222 - 11-03-2017 (11-03-2017, 18:06)Gisaks Wrote: видела, что в дом 8, на место бывшего Строймаркета , что завозят холодильное оборудование .. может "конкурент" скоро будет у Ситимаркета Может все-таки Аптека будет)))) RE: Продуктовый магазин в ПК - жительПК - 11-03-2017 (10-03-2017, 21:19)Len4ik Wrote: Всем привет! Решила сегодня заглянуть в магазин наш, творожок и молочко прикупить и обалдела. Творог беру за 80-85 руб, а у нас такой же 105 руб., молоко за 80, у нас 90 руб.-это плюс 25-30% и это не от закупочной цены! Я в шоке, что ещё очереди там выстраиваются.. Цены там изначально были выше. RE: Продуктовый магазин в ПК - Оксана - 18-02-2018 В Сити Маркете мне то и дело на кассе взвешивают полуфабрикаты на весах в пластиковой упаковке. Странная система. Получается я оплачиваю вес упаковки по цене мяса или сосисок, а правильно было бы вбить вес с упаковки, который указал производитель. Ведь товар они именно по этому весу принимают, а покупателя получается обсчитывают... А в небольшом магазине напротив вчера продали пирожные, причем у продавца заранее спросили: Они свежие? Да, свежие. В итоге 2 Наполеона было с зелёной плесенью, жалко, что половина была съедена, а потом обнаружена плесень и еще 2 Шоколадных пирожных с белой прослойкой просто деревянные, хоть гвозди забивай. К сожалению, чек не сохранился, надо было бы вернуть. Будьте бдительны. RE: Продуктовый магазин в ПК - mega2904 - 01-03-2018 Обратила внимание, что крепкий алкоголь на остановке дешевле,чем в сити маркете RE: Продуктовый магазин в ПК - MOksana - 03-03-2018 Цены охохо! Скоро покупать никто ничего не будет ! Здесь нужен магазин Магнит с их ценами RE: Продуктовый магазин в ПК - Sanja - 05-03-2018 (03-03-2018, 14:04)MOksana Wrote: Цены охохо! Скоро покупать никто ничего не будет ! Здесь нужен магазин Магнит с их ценами И цены высокие, и качество продуктов сильно снизилось. Когда только Мини-маркет открылся, там были очень хорошие овощи. А сейчас гнильё пластмассовое, хуже, чем в магазинах и по сумасшедшим ценам. |