Звукоизоляция - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Звукоизоляция (/thread-327.html) |
RE: Звукоизоляция - Jenija-L - 20-10-2015 (20-10-2015, 15:34)KWG Wrote: Соседям поможет. а мне одной что же страдать RE: Звукоизоляция - Plushkin - 20-10-2015 (20-10-2015, 15:36)Jenija-L Wrote: а мне одной что же страдать А вы мужу домик из какого ни буть Акустик батса постройте Правда чесотка может начаться, если Акустик батс на тело посыпется...Там такая чесотка, что и храп сам пройдет RE: Звукоизоляция - Jenija-L - 20-10-2015 (20-10-2015, 15:40)Plushkin Wrote: А вы мужу домик из какого ни буть Акустик батса постройте Правда чесотка может начаться, если Акустик батс на тело посыпется...Там такая чесотка, что и храп сам пройдет Да уж смотрю соседи добряшки RE: Звукоизоляция - Plushkin - 20-10-2015 (20-10-2015, 15:42)Jenija-L Wrote: Да уж смотрю соседи добряшки Пойду за патентом на изобретение от храпа RE: Звукоизоляция - Ваш Мастер - 20-10-2015 (19-10-2015, 22:03)Оксана Wrote: Посоветуйте, чем шумоизолировать стены, мне нужен тонкий материал, чтоб мало сожрал см. 50-ти мм не хочу, бывают потоньше в рулонах...На пол под стяжку что можно бросить? Спасибо! Здравствуйте! На пол однозначно могу посоветовать это, будет работать в качестве звуко и гидро изоляции. Проверено неоднократно, работает! Относительно стен, если не рассматриваете грамотную звукоизоляционную конструкцию (как ни крути толщина в среднем 7-8 см), то можно договориться с соседом и разобрать межквартирную перегородку и выложить кладку в пол кирпича или на ребро (полнотелый кирпич) и проложить между ними это, звукоизоляция будет лучше чем у существующих стен, но хуже чем у конструкции. А рулоны или подобные материалы это только составная часть конструкции, их в отдельности использовать нет смысла. Если вдруг будет желание приобрести материал по звукоизоляции с данного сайта, то заказав у меня будет скидка в размере 5%. С уважением, Ваш Мастер RE: Звукоизоляция - Оксана - 20-10-2015 (20-10-2015, 21:36)Ваш Мастер Wrote: С уважением, Спасибо за ответ! Прислушаюсь RE: Звукоизоляция - ZippO - 20-10-2015 (20-10-2015, 22:50)Оксана Wrote: Спасибо за ответ! Причем нужно быстрее определяться, пока Каха стены не начал делать ...Или уже поздно..., а с другой стороны у вас по-соседству шахта лифта за смешанной стеной из монолита с газобетоном...вот там жесть и кроме конструкции ничего не спасет Забыл.. там еще прослойка до шахты в виде тамбура мусоропровода... (можно из тамбура шумку попробовать сделать, пока не началось , только тсссс) RE: Звукоизоляция - Оксана - 20-10-2015 (20-10-2015, 22:56)ZippO Wrote: Причем нужно быстрее определяться, пока Каха стены не начал делатьЭто да, там все сделаем как учили...на счет шумки советуюсь для другой квартиры RE: Звукоизоляция - Alexkuryatenko - 21-10-2015 Дорогие соседи! Прошу совета! Если одна из стен комнаты - несущая, как думаете, надо ли делать полноценный сэндвич шумоизоляции? Или можно обойтись облегченным вариантом? Или можно вообще не делать шумоизоляцию? Там порядка 30см стена получается RE: Звукоизоляция - KWG - 21-10-2015 (21-10-2015, 0:16)Alexkuryatenko Wrote: Дорогие соседи!Что за этой стеной? Если обычное помещение - лично я бы не делал, а если скажем шахта лифта, то хотя бы "облегченный вариант". Вообще в вопросе звукоизоляции сложно советовать т.к. все зависит от восприятия каждого человека. Есть люди, которые на работе могут нормально работать только в одиночестве, а другие работают по 5-10 человек в комнате. Примерно так же и дома - одни просыпаются от малейшего шума, другие при этом спят спокойно. |