Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов (/thread-255.html) |
RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - Anastasia_N - 15-02-2014 При ипотеке всегда есть переплата, хоть на какой срок не взять. Разве вы не считали, когда брали? Вот мой брат (правда не в Москве) брал квартиру в рассрочку на 2 года. Естественно переплаты не было. Но это была акция застройщика, что бы зарекомендовать себя. Срок выдачи ключей продлили на 2 месяца. Предлагали подписать допник, и все подписали... Сейчас все прекрасно. Живут уже год и не жалуются ни на что... Но это провинция, там все проще ))) Но вообще, я немного подустала от истерии на форуме. Действительно, наши права еще не нарушил никто. Сроки по ДДУ не наступили, до них еще 6 мес ( даже по 4 дому). За прошлое лето строители успели 8 домов заложить и наполовину сделать. За эти весну и лето успеют их доделать. Возможно и правда несколько домов сдать легче, чем по одному. Поэтому ВИ так и хочет сделать. RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - Assa - 15-02-2014 (15-02-2014, 10:54)OLEOLEOLE Wrote: кто что "подделывает", так это ВИ ваше представление о будующих квартирах. Мне прям даже интересно стало, а расскажите,какие такие убытки я несу? Ну и продавайте, наверное, все же квартиру, чтобы покрыть свои убытки. RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - mirelen - 15-02-2014 OLEOLEOLE, а может, мне стоит вашу квартиру прикупить для сына? Что у вас там за квартирка? RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - Denizachka - 15-02-2014 (15-02-2014, 15:07)Player Wrote: А вот УГ 100% продал нам свою на том момент более хорошую репутацию. Ничего, УГ переманивает сотрудников компании в которой я работаю)) вот щас наберут новых управленцев и еще лучше станет замечательный УГ (в хорошем смысле этого слова). Может пойти в ВИ тоже регламентацией деятельности заняться, что б и они конкурентоспособными были... _______ Блин, ну в конце концов , много надо косяков натворить что бы совсем такой кит загнулся, не на продаже жилья, так на материалах выплывут, чо им эта репутация сдалась по большому счету =) RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - Player - 17-02-2014 Что то сегодня как то тихо тут.... даже странно как то.... Наверно телевидиние уже на объекте.... И надо вечером смотреть РЕН + НТВ. Инопланетяне заморозили строку, т.к там много негативной энергии скопилось... RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - Assa - 17-02-2014 Опасно становится на форуме, лишнее слово и тут же запишут в шпионы ВИ)) RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - Player - 17-02-2014 (17-02-2014, 16:10)Assa Wrote: Опасно становится на форуме, лишнее слово и тут же запишут в шпионы ВИ)) Надо с ВИ пообщаться, пусть шпионам реальные деньги выплачиват.... RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - sergey - 17-02-2014 Чета давно сюда не "заходил",а тут ВОТ!!!- и инопланетяне и ТВ- самые честные правдивые каналы НТВ и РЕН и самое главное хоороошая душевная атмосфера, все..., теперь тут самый крутяк! (А где ТВ3?????) RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - Dimitry - 17-02-2014 Тв 3 в Городе Набережных уже второй месяц снимает RE: Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов - sergey - 17-02-2014 Ждем репортаж со строителями- родственниками инопланетян- строителями пирамид, после того, как построили все пирамиды- они сразу перенеслись в наше время, и вот: строят ПК! И ни чуть не постарели! |