Звукоизоляция - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Звукоизоляция (/thread-327.html) |
RE: Звукоизоляция - Ket - 16-10-2017 (13-10-2017, 9:44)KWG Wrote: Все уже давно придумано, правда это не называется звукоизоляция. Да, знаю, для себя тоже хорошо сделать качественный пол. Но с потолком, пока не знаю...есть опыт, когда сверху просто штукатурка с побелкой, мы слышим, просыпаясь, как вдруг начинают бегать слоны (а родители не пекутся нынче, детям можно всё и бегать после 11 вечера) и двигать мебель. Вот такой вариант уже не хочется повторить.. RE: Звукоизоляция - KWG - 16-10-2017 (16-10-2017, 12:30)Ket Wrote: Да, знаю, для себя тоже хорошо сделать качественный пол. Но с потолком, пока не знаю...есть опыт, когда сверху просто штукатурка с побелкой, мы слышим, просыпаясь, как вдруг начинают бегать слоны (а родители не пекутся нынче, детям можно всё и бегать после 11 вечера) и двигать мебель. Вот такой вариант уже не хочется повторить..Эффективную звукоизоляцию потолка сделать очень сложно. В разы проще если "для вас" это сделает сосед сверху (у него это пол). Надо пробовать договариваться с соседями сверху, возможно делать звукоизоляцию с ними на паях. RE: Звукоизоляция - BSV - 17-10-2017 (16-10-2017, 15:04)KWG Wrote: Эффективную звукоизоляцию потолка сделать очень сложно. В разы проще если "для вас" это сделает сосед сверху (у него это пол). Надо пробовать договариваться с соседями сверху, возможно делать звукоизоляцию с ними на паях.Некоторые строители даже советуют дать соседу денег на ремонт пола, при условии что вашу звукоизоляцию он уложит себе на пол. Дешевле выйдет. RE: Звукоизоляция - жительПК - 17-10-2017 Даже в панельных домах, где даже перекрытия из плит пустотных , с щелями..и то нет таких острых проблем со звуком. Порой задумываешься..из чего блин строят то сейчас? Монолитные перекрытия как картонки..хотя, даже картон и то больше звук поглощает)) RE: Звукоизоляция - Dealer - 14-11-2017 Насчёт звукоизоляции вместе с соседями.. Была такая ситуация, снизу предложили как раз по такой схеме сотрудничать (они закупают материал, я делаю пол). Очень серьёзно надо относиться к этому, так как я вместе с соседями попали впросак, так как мы оказались неискушёнными в вопросах материалов для звукоизоляции. В итоге они взяли плиты soundguard floor acoustic. Вроде всё сделали, нанял бригаду мотажников, вроде всё ок. Что в итоге - соседи как слышали передвижения моей семьи сверху, так и продолжают слышать. Начали лезть в бутылку, типо я там неправильно всё установил, на что последовал уже мой выпад по поводу их материала. Призадумались в итоге. Эффект действительно никакой, сам ходил к соседям слушал. А денег вбухано хорошо весьма. =(( RE: Звукоизоляция - krylik - 17-12-2017 Нужен специалист по звукоизоляции для работы в квартире в ПК. RE: Звукоизоляция - Ким Aндреев - 30-03-2018 Надумал делать у себя звукоизоляцию стен, перебрал кучу вариантов. На рынке столько звукоизоляционных материалов, что без элементарных знаний тут не обойтись. Можно и цели не достичь и деньги потерять. А ведь хотелось, чтобы изоляция не забирала пространство и в то же время была не дорогой, но эффективной. Хорошо знакомый подсказал, который уже сделал себе звукоизоляцию. Порекомендовал он мне панели Phonestar от производителя -тонкая, экологичная, быстро монтируется. А, главное, исправно работает как звукоизоляция.Так что всем рекомендую, заходите на сайт www.wolf-bavaria.ru RE: Звукоизоляция - Жена - 15-04-2018 Ким Aндреев, а что сайт даст цены и характеристики? Лучше уже опишите сами в подробностях общую цену и характеристики RE: Звукоизоляция - petr117 - 01-06-2018 (11-04-2014, 12:25)KWG Wrote: Материалов сейчас очень мого, названий еще больше. Покупал теплоизоляцию как то давно на этом сайте. Прошло 5 лет никакой сырости или задувания! RE: Звукоизоляция - жительПК - 03-06-2018 зарегены и сразу пишут как давно покупали и ссылку)) . спам-реклама) |