Доска "почета" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Доска "почета" (/thread-2379.html) |
RE: Доска "почета" - Greenfox - 20-02-2016 блин что паритесь, спустите просто для начала шины все ему и все... RE: Доска "почета" - foo_fighter - 20-02-2016 (20-02-2016, 18:17)Plushkin Wrote: Ну 77 и 50 уже старички, должны акклиматизироваться были))) 199 и 190 уже посложнее))) Не, 77 серию пустили снова. 2-3 года назад выдавали RE: Доска "почета" - antverpen - 20-02-2016 Классическая ситуация в этом дворе, к сожалению. Во дворе, на плитке стояли 13 машин. Не все поместились в кадр. RE: Доска "почета" - Palmrecords - 20-02-2016 Коробка саморезов, и больше ставить на это место у завсигдатаев пропадает RE: Доска "почета" - Muscari - 20-02-2016 (20-02-2016, 22:22)antverpen Wrote: Вот почему именно этот двор, удивительно. В других не помню такого, хотя у нас даже площадки детские не так давно поставили. RE: Доска "почета" - Natella - 21-02-2016 Автомобилисты, вот давайте честно ответит каждый себе сам. Если вы приедете в 12 ночи и не окажется ни одного свободного места для парковки, но вы обнаружите местечко на тротуаре. Ваши действия? Мне просто интересно. Мне похоже везло и ещё не парковалась на тротуаре, но скажу честно, если окажусь в таков ситуации, то запаркуюсь на тротуаре. RE: Доска "почета" - Oceana - 21-02-2016 (21-02-2016, 0:24)Natella Wrote: Автомобилисты, вот давайте честно ответит каждый себе сам. Если вы приедете в 12 ночи и не окажется ни одного свободного места для парковки, но вы обнаружите местечко на тротуаре. Ваши действия? Ну есть ещё парковка при въезде в ПКвсегда там паркуется,когда вечером мест нет) RE: Доска "почета" - foo_fighter - 21-02-2016 (21-02-2016, 0:24)Natella Wrote: Автомобилисты, вот давайте честно ответит каждый себе сам. Если вы приедете в 12 ночи и не окажется ни одного свободного места для парковки, но вы обнаружите местечко на тротуаре. Ваши действия? Во-первых, есть парковка за домом 8. Она почти всегда сейчас пустует. Во-вторых, поеду искать место в округе, может на гостевой парковке. Но НЕ во дворе RE: Доска "почета" - Natella - 21-02-2016 Послушайте, я абсолютно против парковок на тротуарах и газонах тем более, НО я против быдломер проколоть шины и закинуть кирпичик сверху!!! каждый из нас может оказаться в ситуации когда не куда поставить, и это случится уже в очень скором времени! Вместо того, что бы фотографировать машины на тротуарах и вывешивать на вашу доску почета, (которую скорее всего не читают, те кто так паркуется) лучше бы организовались и подумали, что с этим делать! Нам ещё так жить ближайшие пару лет! И кстати в 12 ночи лично я не поеду искать парковочное место вне ЖК. RE: Доска "почета" - Sorbino - 21-02-2016 (21-02-2016, 0:24)Natella Wrote: Автомобилисты, вот давайте честно ответит каждый себе сам. Если вы приедете в 12 ночи и не окажется ни одного свободного места для парковки, но вы обнаружите местечко на тротуаре. Ваши действия? Я не полезу, просто не смогу этого сделать)))) |