Поздравления! - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Поздравления! (/thread-285.html) |
RE: Поздравления! - mirelen - 07-06-2015 С днем рождения , Артем! Пусть все будет так, как хочется и даже лучше). Здоровья! Успехов! Любви! Счастья! RE: Поздравления! - Dimitry - 07-06-2015 (07-06-2015, 0:12)Ваш Мастер Wrote: А холодное оружие всегда пригодитсяА говоришь, что хорошие заказчики... Еще раз с прошедшим! RE: Поздравления! - Rayne - 07-06-2015 Ваш Мастер, с наступившим! Здоровья, успехов и безоблачного неба над головой! RE: Поздравления! - элико - 07-06-2015 Как гласит народная мудрость)))) лучше поздно, чем как попало! Артем- в переводе с нашего древне армянского, очень древнего и очень армянского особенного высокогорного наречия, переводится как "обоятельный, умелый молодой человек, с неожиданно повышенной работоспособностью, правильно растущими руками и мозгами примерно, как у дяди Ашота, который в свое время принимал швартовы у самого Ноева Ковчега на горе Арарат. Когда Арарат еще официально пренадлежал армянам." И это товарищи, неопровержимый исторический факт. Придумала его я, поэтому оспаривать это дело - нет никакого смысла. Так вот, что я хочу сказать: уважаемый Артем, не побоюсь этого слова, много уважаемый, поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе всего-всего-всего самого наилучшего, здоровья, счастья и чтобы перед твоим профессиональным мастерством еще долго - долго таяли самые холодные сердца заказчиков. И что бы турки Арарат все-таки вернули Армении, а-то что это такое? ))))))) )))) RE: Поздравления! - GoodNeighbour - 07-06-2015 (06-06-2015, 23:44)НАТАЛИ Wrote: Михаил, примите и Вы поздравления! Счастья, удачи, успехов! Пусть каждый день будет наполнен радостью!Наташа, спасибо Буду приводить ваше мнение как мнение независимого эксперта, если что ) RE: Поздравления! - nastena - 07-06-2015 Надо же какой урожайный на рождения вчера был день))) Михаил и Артём, поздравляю Вас с прошедшим! Желаю Вам всех благ, позитива и гармонии RE: Поздравления! - KSU70 - 08-06-2015 (07-06-2015, 19:38)nastena Wrote: Надо же какой урожайный на рождения вчера был день))) Михаил и Артём, поздравляю Вас с прошедшим! Желаю Вам всех благ, позитива и гармонии Присоединяюсь к поздравлениям! Желать богатства вроде как банально. Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра! RE: Поздравления! - Ваш Мастер - 10-06-2015 (07-06-2015, 1:36)mirelen Wrote: С днем рождения , Артем! Пусть все будет так, как хочется и даже лучше). Здоровья! Успехов! Любви! Счастья! Спасибо большое, Елена! (07-06-2015, 10:04)Dimitry Wrote: А говоришь, что хорошие заказчики... Еще раз с прошедшим! Самые лучшие))) Спасибо Дим (07-06-2015, 10:53)Rayne Wrote: Ваш Мастер, с наступившим! Здоровья, успехов и безоблачного неба над головой! Спасибо большое!!! Обещаю кролика больше не трогать (07-06-2015, 13:06)элико Wrote: Как гласит народная мудрость)))) лучше поздно, чем как попало! Елена, спасибо большое за пожелания))) Узнал много новых исторических моментов Спасибо за экскурс (07-06-2015, 19:38)nastena Wrote: Надо же какой урожайный на рождения вчера был день))) Михаил и Артём, поздравляю Вас с прошедшим! Желаю Вам всех благ, позитива и гармонии Насть, спасибо большое) И супруга Вашего с прошедшим, трое в один день родились И правда урожайный день! (08-06-2015, 9:05)KSU70 Wrote: Присоединяюсь к поздравлениям! Оксана, спасибо большое! Ждите в гости в пятницу будем лить стяжку! RE: Поздравления! - nastena - 10-06-2015 (10-06-2015, 8:33)Ваш Мастер Wrote: Насть, спасибо большое) И супруга Вашего с прошедшим, трое в один день родились И правда урожайный день! Спасибочки, передам)) RE: Поздравления! - Ваш Мастер - 11-06-2015 Дмитрий (Sporci), с днем рождения тебя! Всех благ тебе, семейного счастья, и всего наилучшего! |