Вторая очередь, а стоит ли? - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Вторая очередь, а стоит ли? (/thread-561.html) |
RE: Вторая очередь, а стоит ли? - Plushkin - 15-08-2015 (15-08-2015, 20:32)frez4 Wrote: А если ещё с бодуна , то "только кепочка" одна и сможет остаться . А зачем по синей дыне ездить то вообще, тем более 200кмч? Хорошо, что алкашей за рулем теперь сажают за то, что мозгов под кепочкой нет... (15-08-2015, 22:16)Valerymoscow Wrote: Давно не был в ПК. Реконструкция на самом деле идет? Не будет ли бутылочных горлышек больше, чем ранее? Идет полным ходом. Сейчас перед митино из области 3 ряда+обочина смыкаются в один ряд (там сейчас тоже расширяют), полет нормальный, лучше чем было!))) RE: Вторая очередь, а стоит ли? - Palmrecords - 16-08-2015 (15-08-2015, 23:31)Plushkin Wrote: А зачем по синей дыне ездить то вообще, тем более 200кмч? Хорошо, что алкашей за рулем теперь сажают за то, что мозгов под кепочкой нет... Я скажу больше, я скажу глубже - Волоколамка реконструируется полным ходом))) RE: Вторая очередь, а стоит ли? - Robin - 17-08-2015 Есть одно идиотское место... "бутылочное горлышко" которое нескоро расширят - это низина около кладбища, после Азбуки Вкуса в область Как то там вылетел алкаш из поворота на право и собрали хвост в оба конца на 3 км... Там движение только по 1й полосе в каждую сторону... Слышал даже новый Суэцкий канал в Египте за несколько лет отрыли и расширили старый ... А у нас надежда только на футбол 2018... Если же наши горе - футболисты хоть что то сделают на поле,тогда вообще будет круто ... Расширят ПШ до Зелика. RE: Вторая очередь, а стоит ли? - alevtina - 18-08-2015 Добрый день, я купила квартиру в 12м доме, у нас задержка на 6 месяцев, обещают нос комиссию в ноябре. Дома некоторые сдают раньше нашего, ссылаются на разных подрядчиков.. Обидно Сейчас кризисное время и строители зависят от курсов долл и евро как ни крути, поэтому рекомендую покупать квартиры в уже сданных домах, разница небольшая а рисков много. При покупке учитывайте что качество будет соответствовать дешевой цене Например, в нашем доме сделали окна в комнатах две створки, хотя обычно окна больше три створки, смотрится убого. Я при покупке не обратила внимание.. RE: Вторая очередь, а стоит ли? - misha - 14-09-2015 Что то вы как то углубились в вопросы не относящиеся к этой теме. В теме вопрос "стоит ли ввязываться или нет во вторую очередь?"... А вот власть к этой теме отнощения не имеет... Стоит или нет надо определить для себя самому, тут инфы достаточно что бы сдедать правильный выбор. Я для себя сделал в декабре 2014-го. Пока еще не жалею, но уже начинает довольно серьезно раздражать наплевательское отношение руководства застройшика к своим клиентам, которые делают этих людей богатыми! Ну вот что сложно отвечать людям на вопросы? Ну да ладно, это все лирика, всем на нас, владельцев договоров долевого строительства, насрать... RE: Вторая очередь, а стоит ли? - molcha - 14-09-2015 (14-09-2015, 21:15)misha Wrote: Что то вы как то углубились в вопросы не относящиеся к этой теме. Ждать тяжело, конечно, особенно, когда какие-то обстоятельства находятся для отсрочки сдачи домов. Но лично мне на все вопросы терпеливо отвечают, когда я приезжаю в отдел по работе с клиентами, поэтому не надо всех под одну гребенку, пожалуйста. Да, вокруг дома строятся, а мой стоит сиротинушкой, но и другие недавно стояли, а теперь на них даже ночью работы ведутся. Сегодня ехала домой с соседкой из 5-го дома в ПК, они ключи получили раньше срока и особых претензий к качеству квартиры тоже не имели. Приятно было слышать. RE: Вторая очередь, а стоит ли? - Angely_Sky - 14-09-2015 (14-09-2015, 21:15)misha Wrote: Что то вы как то углубились в вопросы не относящиеся к этой теме. Добрый вечер, ну что ж Вы так ...грустно обо всем. Мы бы с удовольствием приобрели бы во второй очереди двушку, если бы не снимали жилье. Все таки - вторая очередь по моему мнению стОит приобретения. На рынке новостроек пока лучший вариант по цена\расположение. p/s/Ждем свою малютку-однушку. И ей рады будем безмерно RE: Вторая очередь, а стоит ли? - Dimitry - 14-09-2015 (14-09-2015, 21:24)molcha Wrote: Сегодня ехала домой с соседкой из 5-го дома в ПК, они ключи получили раньше срока и особых претензий к качеству квартиры тоже не имели. Приятно было слышать.А теперь вмпомните, кто строил 5-ый дом. И 4-ый тоже... и кто строил 6-ые, все еще строит 12-ый и будет застраивать вторую очередь. Почувствуйте разницу называется... RE: Вторая очередь, а стоит ли? - muxeu - 14-09-2015 (14-09-2015, 21:15)misha Wrote: В теме вопрос "стоит ли ввязываться или нет во вторую очередь?"... А вот власть к этой теме отнащения не имеет...Каждый принимает решение о покупке недвижимости сам. Решение это ответственное и стоит учитывать в том числе и изменяемую экономическую и политическую ситуацию. Действия власти ведут к сокращению экономики, что в итоге снижает покупательскую способность населения. Также нужно учитывать, что застройщик испытывает трудности с привлечением кредитов, продажами и к тому же материалы дорожают. Вот и решайте сами имеет ли отношение власть к покупке квартир во второй очереди. RE: Вторая очередь, а стоит ли? - Annet - 14-09-2015 Не одной мне интересно(я так предполагаю), при покупке квартир во второй очереди, показывают ли продажники на месте, как ведется строительство??? Можно ли пройти и посмотреть, а тем самым убедитьтся, что стройка ведется, или покупатели на словах верят??? Кто что скажет, или знает? |