Двухуровневые квартиры - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Двухуровневые квартиры (/thread-113.html) |
RE: Двухуровневые квартиры - Sorbino - 12-11-2015 (12-11-2015, 21:14)KWG Wrote: Я Вас понимаю, сам таким был. Читаю вас и слезы радости на глазах выступают В случае чего, можно расчитывать на ваши консультации? Писи: тогда уж канат повесим, и дешевле и руки накачаем ))) RE: Двухуровневые квартиры - KWG - 12-11-2015 (12-11-2015, 21:39)Sorbino Wrote: Читаю вас и слезы радости на глазах выступаютПреодолеть можно все, даже согласование перепланировки, правда осознание этапов, времени, затрат и т.п. приходит не сразу. Мне, и уже можно сказать многим другим, проект и согласование делало ООО "Агенство Город" (Красногорск). Сейчас они что называется "набили руку" на согласовании - советую обратиться к ним. Пользуясь случаем поблагодарю НАТАЛИ - это она их нашла. Консультации - это громко, но чем смогу помочь - помогу. На счет руки накачаем без шуток..., есть у нас на форуме выдающаяся женщина.... (15-09-2015, 0:44)Brunhilde Wrote: Ладно, покажу и свое хобби... Вот такой вот спорт. RE: Двухуровневые квартиры - НАТАЛИ - 15-11-2015 (12-11-2015, 21:08)Sorbino Wrote: У меня наверное остался один вопрос, что не нужно согласовывать ?))) Так это ж все в одном проекте, максимум - в трех Уже на помню в какой ветке, но спрашивали как согласовывать ипотечную квартиру. Вот расклад http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=661&page=89 Кроме нулевого пункта. На АПУ Химок ни к чему. RE: Двухуровневые квартиры - Sorbino - 16-11-2015 (12-11-2015, 21:46)KWG Wrote: Преодолеть можно все, даже согласование перепланировки, правда осознание этапов, времени, затрат и т.п. приходит не сразу. Прошло 4 дня, шест не освоила, может оно и к лучшему По Вашей наводке пообщались с АГ и получили весьма удовлетворительные и положительные ответы )) Большое спасибо. Писи: не надейтесь , что на этом мои вопросы прекратились ))))) (15-11-2015, 17:35)НАТАЛИ Wrote: Так это ж все в одном проекте, максимум - в трех НАТАЛИ, большое Вам спасибо, вы просто находка! )) RE: Двухуровневые квартиры - KWG - 16-11-2015 (16-11-2015, 17:50)Sorbino Wrote: Прошло 4 дня, шест не освоила, может оно и к лучшемуЯ охотно отвечаю на вопросы, однако, для общения мне желательно понимать в каком доме оппонент живет или будет жить, поверьте это имеет значение при ответах. Уже неоднократно предлагал тут делать подпись с номером дома. Я себе недавно подпись обновил в связи с изменением номера дома, сделал ее по возможности ненавязчивой. RE: Двухуровневые квартиры - НАТАЛИ - 16-11-2015 (16-11-2015, 21:52)KWG Wrote: Уже неоднократно предлагал тут делать подпись с номером дома. Я себе недавно подпись обновил в связи с изменением номера дома, сделал ее по возможности ненавязчивой.А я-то думаю, чего подпись такая бледненькая, а она, оказывается, ненавязчивая RE: Двухуровневые квартиры - Sorbino - 17-11-2015 (16-11-2015, 21:52)KWG Wrote: Я охотно отвечаю на вопросы, однако, для общения мне желательно понимать в каком доме оппонент живет или будет жить, поверьте это имеет значение при ответах. Уже неоднократно предлагал тут делать подпись с номером дома. Я себе недавно подпись обновил в связи с изменением номера дома, сделал ее по возможности ненавязчивой. Поставила, мы так сказать из светлого будущего второй очереди )) RE: Двухуровневые квартиры - Sorbino - 24-11-2015 Соседи, подскажите. кто что размещает под лестницей, кроме кладовки конечно же. А то появилась в моей голове шальная мысль))) RE: Двухуровневые квартиры - KWG - 24-11-2015 У меня традиционная кладовка, ну и еще вводной электро щит и щиток слаботочки (интернет, ТВ). Все скрыто от глаз гостей и мне щитки глаза не мозолят. Вы свою шальную мысль раскройте - иначе не надо было о ней упоминать... RE: Двухуровневые квартиры - НАТАЛИ - 24-11-2015 У меня ничего, кроме, возможно, калошницы. А щитки за картиной. |