Цена ремонта. Какая она? - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Цена ремонта. Какая она? (/thread-276.html) |
RE: Цена ремонта. Какая она? - Belara - 01-10-2014 Людмила, а в чем суть коллективного заказа? Будет какая-то скидка от указанной цены? Или что-то другое? RE: Цена ремонта. Какая она? - Liudok - 01-10-2014 Belara, цены уже конечные. Мне нужно собрать заказ минимум на 30-40 рулонов. Если, вы пробьёте эти артикула в интернете, то увидите существенную разницу в цене, на некоторые позиции в 2-3 раза дешевле. RE: Цена ремонта. Какая она? - RJocker - 02-10-2014 Товарищи получившие ключи и приступившие к ремонту, скажите во сколько обойдется черновая отделка квартиры? Именно стяжка пола и выравнивание стен. С материалами и без. Просто хочется иметь примерную цифру в голове. RE: Цена ремонта. Какая она? - Ashkhen - 02-10-2014 Я ключи не получила, но интересовалась: 2 500 руб./кв. м - работы, ну и материал - 1000-1 500 руб./кв. м примерно так. RE: Цена ремонта. Какая она? - Len4ik - 02-10-2014 (02-10-2014, 10:06)Ashkhen Wrote: Я ключи не получила, но интересовалась: А почему такая низкая цена за работу? Работки откуда? И хорошее ли качество работы? RE: Цена ремонта. Какая она? - pravdorub - 02-10-2014 так это наверное не по полу пересчитайте стены которые будут штукатурить получите цифру RE: Цена ремонта. Какая она? - Ashkhen - 02-10-2014 Это цена черновой отделки, на нескольких сайтах в инете смотрела, точно пока не запоминала сайты, но для себя, тоже решила примерно вычислить цену чернового ремонта, даже звонила по телефонам, которые были на этих сайтах, в среднем цена выходила такая...причем, я так поняла по полу. Входит штукатурка стен, без шпатлевки, заливка пола, без гидроизоляции, все последующие опции, естественно дают прибавку в цене. RE: Цена ремонта. Какая она? - ZippO - 02-10-2014 Все так и есть. Можно и дешевле найти маленькие конторки с рабочими из глубинки. Правда сумма на материалы может плясать, т.к. уровни покажут, насколько завалены стены и какие перепады на полу, соотв-но расход может быть разный. RE: Цена ремонта. Какая она? - Anyik - 02-10-2014 (01-10-2014, 14:47)Liudok Wrote: Belara, цены уже конечные. Мне нужно собрать заказ минимум на 30-40 рулонов. Если, вы пробьёте эти артикула в интернете, то увидите существенную разницу в цене, на некоторые позиции в 2-3 раза дешевле. Обои очень красивые, но тёмные, мне этих фирм понравились однотонные обои молочных цветов, и тигр,но у вас он тёмно-коричневый и нет обой компаньонов. Обои в любом случае буду брать, вам коды по почте вышлю. RE: Цена ремонта. Какая она? - neveginka - 02-10-2014 (30-09-2014, 15:53)Liudok Wrote: Не могу на общее обозрение выслать файл с ценами, от руководства может влететь. Может в личку эл. адреса будете высылать? Скиньте, пожалуйста, и мне neveginka@mail.ru |