Лифты - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Лифты (/thread-161.html) |
RE: Лифты - tommimoor - 14-12-2014 (14-12-2014, 12:26)дмитрий Wrote: вы же в 4 доме с плоской крышей.Странный вы тип Дмитрий раздаете на лево и на право советы, как жить и что делать......при этом у вас даже квартиры ещё нет, иногда мне кажется что вы программа бот ....ну так , для затравки форума. А если серьёзно я не обязан ставить лебедку когда есть лифт за услуги которого я плачу и причём вперёд . Ну а когда вы все таки въедете в свой дом я с удовольствием пойду смотреть как вы тащите на своём горбу строй материалы ну или платите за лебедку с рабочими думаю не одному мне этот это шоу принесёт удовольствие.....или вам слабо?????? RE: Лифты - ZippO - 14-12-2014 Ай молодец! ... Может не жаба, а инжинерной мысли не хватало? Вот дмитрий предложение внес, теперь может и кооперация пойдет... А жаба как раз душить без лебедки должна, по идее А на показ ремонта дмитрия скоро будем билеты продавать... Уж больно спрос велик уже RE: Лифты - KWG - 14-12-2014 (14-12-2014, 12:26)дмитрий Wrote: вы же в 4 доме с плоской крышей.Это только УК надо будет занести такую денежку, что бы согласовали ППР на установку лебедки на крыше. Можно и без согласования - тогда по квитанции штраф + демонтаж. Мне слабо. Я заниматься этим не буду. RE: Лифты - дмитрий - 14-12-2014 (14-12-2014, 12:39)tommimoor Wrote: Странный вы тип Дмитрий раздаете на лево и на право советы, как жить и что делать......при этом у вас даже квартиры ещё нет, иногда мне кажется что вы программа бот ....ну так , для затравки форума. А если серьёзно я не обязан ставить лебедку когда есть лифт за услуги которого я плачу и причём вперёд . Ну а когда вы все таки въедете в свой дом я с удовольствием пойду смотреть как вы тащите на своём горбу строй материалы ну или платите за лебедку с рабочими думаю не одному мне этот это шоу принесёт удовольствие.....или вам слабо?????? А мыслить как я не пробовали. Своя ноша не тянет.Меня будет радовать ,что занос мне обойдётся дешевле чем вам. В крайнем случае возьму у армян рабочих,к-рые стоят на въезде в Сабурово,работал с ними в Одинцовском районе . RE: Лифты - ZippO - 14-12-2014 (14-12-2014, 13:58)дмитрий Wrote: А мыслить как я не пробовали. Сделал гадость - на сердце радость Или как здорово, что у соседа корова сдохла... как-то так... Мелкопакостничеством мелким попахивает... или воняет уже во всю. RE: Лифты - KWG - 14-12-2014 Кстати, я тут по случаю был в доме 2. Замерил ширину проема лифта = 1.3 метра. RE: Лифты - дмитрий - 14-12-2014 (14-12-2014, 14:05)ZippO Wrote: Сделал гадость - на сердце радость Даже мысли не было! На такие мелочи не размениваюсь. я всегда был и буду сам за себя. Если не ошибаюсь здесь у вас коллектив-только кокой то странный: вроде бы вместе ,а на самом деле с ... могу только добавить ,не смотря ни на что,люди ко мне обращаются и даже на этом форуме. RE: Лифты - ZippO - 14-12-2014 (14-12-2014, 14:14)дмитрий Wrote: Даже мысли не было! Надеюсь, что последний раз отвечаю на ваш пост по вопросу сообщества и взаимопонимания... ибо многократно пытался донести свою позицию, да не я один, многие пытались... только какой-то вы..., дальше каждый сам -себе аналогии придумывает... непрошибаемый чтоли... дмитрий! ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВОЛК! Это только zomby-zomby-zomby... У нас довольно компактное сообщество получается (в пределах ПК). Язвить и стебаться, строя из себя мерзкого тролля, проще конечно, чем созидать и помогать друг-другу, пусть даже морально... Вы же не мерзкий троль, а довольно грамотный, образованный человек, с четкой, независимой жизненной позицией. Так направьте свой колосальный заряд энергии в позитивное русло... Всем Благо будет. Омммм (14-12-2014, 14:14)дмитрий Wrote: могу только добавить ,не смотря ни на что,люди ко мне обращаются и даже на этом форуме.Ну это ГОРДЫНЮ греет и ЭГО приподнимает да? ...Базара нет, я уже говорил, Ваш опыт и знания незаменимы и востребованны! Так направьте их в правильном направлении! RE: Лифты - дмитрий - 14-12-2014 Пока не у вижу, хотя бы одного общего дела, доведенного до конечного результата довольно компактным сообществом(в пределах ПК) буду считать всё это простым трёпом. И для меня всё равно будет у этого общества общая лебёдка или нет.Если нужно будет мне я её поставлю.Если ко мне подойдет сосед по этому поводу,то мы с ним обговорим условия и найдём общий язык.(частный случай) Язвить и стебаться, строя из себя мерзкого тролля-нет у меня такой идеи и никогда не было. Задеваю людей лишь для того ,чтоб они задумались ,что есть альтернативные варианты иногда приводя в пример один из этих вариантов.Не всегда этот вариант будет для этого человека нужный. Если за кого-то нужно принять решение-будьте добры оплатить услугу. Просят составить смету-есть расценка,технологию работ-пожалуйста не за спасибо.У вас своя работа -у меня своя. Например в своей квартире принимать буду только две позиции и писать какие здесь не собираюсь.Я всего лишь обозначаю ,что по моему мнению достаточно 2 позиций для приёмки. А у вас есть выбор кому -то заплатить или самому или бесплатную фирму. Ключевая фраза"попробуйте мыслить как я" ZippO-не склоняйте меня к вашей позиции- это бесполезно.Она мне понятна ,но не близка. RE: Лифты - KWG - 14-12-2014 (14-12-2014, 15:39)дмитрий Wrote: Пока не у вижу, хотя бы одного общего дела, доведенного до конечного результата довольно компактным сообществом(в пределах ПК) буду считать всё это простым трёпом.Удивительно! Неужели снизойдете до приемки? Задеваю по тем же причинам. Вдруг задумаетесь! |