Поликлиника взрослая и детская - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Спорт и здоровье (https://pkvartal.ru/forum-10.html) +--- Thread: Поликлиника взрослая и детская (/thread-175.html) |
RE: Поликлиника взрослая и детская - musi-pusy - 29-10-2013 о, спасибо огромное, действительно, важные контакты) RE: Поликлиника взрослая и детская - Александр и Анастасия - 04-11-2013 Скажите пожалуйста на время переезда в кварталы нашему малышу будет уже около 1 года)как обстоят дела со скорой помощью?сами мы из строгино и ребенок будет прописан там,куда можно будет обратиться с ребенком за первой помощью? RE: Поликлиника взрослая и детская - olesevna - 04-11-2013 Наверное, из Отрадного и будет скорая помощь. RE: Поликлиника взрослая и детская - НАТАЛИ - 04-11-2013 Вчера заезжали посмотреть на стройку. Туда из Митино доехали за 10 минут, обратно - за 20. На входе у строительной площадки висит стенд Урбана, так вот там информация: " При реализации данного проекта также будут построены следующие объекты инфраструктуры: Школа с бассейном на 750 мест; Три детских сада; Торгово-развлекательный центр; Поликлиника на 120 посещений в смену". Завтра, если будет время, выложу фотки. RE: Поликлиника взрослая и детская - Александр и Анастасия - 04-11-2013 Интересно а поликлиника наверное частная?! А если позвонить в департамент здравоохранения они должны предоставить информацию как будет обслуживаться этот участок?!)) Ну раз на раз не приходиться,в выходные дни все таки посвободнее чем в будни,я думаю уже сегодня вы бы не добрались бы за такое время в Москву))а скорая в пробки или в час пик будет наверное либо по встречке либо по обочине с мигалями(будем надеется по крайней мере) дай бог еще бы поскорее дорогу бы расширили) RE: Поликлиника взрослая и детская - olesevna - 04-11-2013 (04-11-2013, 22:02)НАТАЛИ Wrote: Вчера заезжали посмотреть на стройку. Туда из Митино доехали за 10 минут, обратно - за 20. На входе у строительной площадки висит стенд Урбана, так вот там информация: " При реализации данного проекта также будут построены следующие объекты инфраструктуры: Ооо, вот это новость! Интересно... Поликлиника, так понимаю, взрослая частная. Про департамент хорошая идея, я ближе к делу планировала звонить... RE: Поликлиника взрослая и детская - olesevna - 05-11-2013 Ответ представителя УГ: Строительство поликлиники в комплексе не запланировано, но на 1 этажах домов будут нежилые помещения в которых могут быть организованы медицинские центры. На сегодняшний день ближайшая поликлиника расположена по адресу: Московская обл., Красногорский р-н, Отрадное пос в 4 КМ от комплекса. RE: Поликлиника взрослая и детская - Александр и Анастасия - 05-11-2013 Но не факт что там откроются именно мед центры а не парикмахерские! RE: Поликлиника взрослая и детская - olesevna - 05-11-2013 Не факт RE: Поликлиника взрослая и детская - Александр и Анастасия - 05-11-2013 Ближайшая я так понимаю МЕДСИ?! |