Продуктовый магазин в ПК - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Продуктовый магазин в ПК (/thread-2298.html) |
RE: Продуктовый магазин в ПК - pavlovlex - 10-09-2016 (10-09-2016, 13:44)KWG Wrote: Сегодня в отделе продаж сказали, что продуктового магазина интегрированного в крытый паркинг не будет. Надо верить. Тем более поблизости понятие растяжимое))). Да и есть "поблизости" магазы)) Окей, Иксика))) Разве не поблизости))) RE: Продуктовый магазин в ПК - KWG - 10-09-2016 (10-09-2016, 13:49)pavlovlex Wrote: Надо верить. ...Не, просто до этого момента я верил, что будет Перекресток в части паркинга. Я не могу настолько часто менять веру (доверие). RE: Продуктовый магазин в ПК - MOksana - 10-09-2016 И я верила ! И то что будет фонтан ! И вообще ... Верить никому нельзя ! И особенно обещаниям ! RE: Продуктовый магазин в ПК - pavlovlex - 10-09-2016 К отделу продаж и еже с ними уже вообще нет никакого доверия))) Они проблемы решают по мере их поступления, а не по проекту. Такое ощущение что конструктор собирают, а не жилой комплекс))) RE: Продуктовый магазин в ПК - KWG - 10-09-2016 (10-09-2016, 14:23)pavlovlex Wrote: К отделу продаж и еже с ними уже вообще нет никакого доверия))) Они проблемы решают по мере их поступления, а не по проекту. Такое ощущение что конструктор собирают, а не жилой комплекс)))Конструктором явно кто то уже пользлвался - часть деталей утеряна. (10-09-2016, 14:15)MOksana Wrote: И я верила ! И то что будет фонтан ! И вообще ... Верить никому нельзя ! И особенно обещаниям ! Уже больше года не заходил в ОРК по этой причине и сегодна не зашел бы, однако зашел - думал подписать письмо Воробьеау по транспорту, согласно обьявлениям развешанным на столбах. Зря заходил - письмо лежит в УК, пришлось возвращаться... В 12 часов было 17 подписей. RE: Продуктовый магазин в ПК - mirelen - 10-09-2016 А крытый паркинг вообще будет? RE: Продуктовый магазин в ПК - MOksana - 10-09-2016 Сомнительно ... В Павшинской Пойме вообще как я понимаю людей кинули с этим и ничего не делают ! А Павшинскую Пойму строить начали на много раньше чем наш ЖК ПК RE: Продуктовый магазин в ПК - shveddv - 10-09-2016 Себестоимость паркинга - копейки, если в Векторе не кретины работают, то должны построить. Хотя после заявлений про магазин, ни в чем не уверен RE: Продуктовый магазин в ПК - KWG - 11-09-2016 (10-09-2016, 23:14)shveddv Wrote: Себестоимость паркинга - копейки, если в Векторе не кретины работают, то должны построить. Хотя после заявлений про магазин, ни в чем не уверенКлючевое слово "если". Глядя на то как сдаются дома, какими темпами их строят и сколько дольщиков уже получили неустойку (и еще получат), невольно стал задумываться о здравом уме. RE: Продуктовый магазин в ПК - mirelen - 11-09-2016 Да уж... Гораздо дешевле обошлось бы им быстрей строить и вовремя сдавать дома. А магазин или торговый центр должны бы построить в Сабурово. Тут столько уже новых ЖК строится. И еще ведь будут строить. Никак без инфраструктуры. |