все для ремонта - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: все для ремонта (/thread-28.html) |
RE: все для ремонта - GoodDay - 30-08-2013 Да, сайт хороший, много интересного, но главный вопрос: ГДЕ ТАКИЕ ПЛОЩАДИ БРАТЬ? RE: все для ремонта - Snow - 04-10-2013 (05-09-2013, 10:47)дмитрий Wrote: Кто знает или может узнать:Какие трубы для отопления и водоснабжения(какой фирмы,материала)монтирует застройщик в квартирах? Если в офисе не говорят, спросите на форуме Города Набережных. Им уже все трубы провели, отопление поставили. А по поводу ремонта я прям в раздумьях. Не могу определиться - заказывать или самому делать. Опыта ремонта с нуля вообще нет, в отличие от косметического (там же электропроводку тянут надо, плитку класть, стяжку пола делать), но заплатить и получить не то, что хочешь, тоже не хочется. RE: все для ремонта - MAS - 04-10-2013 (05-09-2013, 10:47)дмитрий Wrote: Кто знает или может узнать:Какие трубы для отопления и водоснабжения(какой фирмы,материала)монтирует застройщик в квартирах? Если судить по снимкам выложенным многими нашими собратьями, то там основная разводка - металл, и на отопление тоже... RE: все для ремонта - Yuri - 09-10-2013 Как только что выяснил у он-лайн менеджера, вариант отделки от застройщика будет только один. Вот так вот, граждане соседи... RE: все для ремонта - cevals - 09-10-2013 (09-10-2013, 13:24)Yuri Wrote: Как только что выяснил у он-лайн менеджера, вариант отделки от застройщика будет только один. Вот так вот, граждане соседи...А обещали кучу вариантов. Для тех кто не собирается там жить, ремонт от застройщика самое то. Но для нас тоже сначала стал выбор и вроде как почти склонились к застройщику. а потом решили эти деньги лучше пустить в ипотеку. И делать по-тихоньку своими силами. RE: все для ремонта - Yuri - 09-10-2013 Вот и мне обещали. Ну, да ладно. Настораживает другое: менеджер сейчас делает удивленные глаза и говорит: "Разве я такое говорил?.." Занавес! RE: все для ремонта - nastena - 09-10-2013 А нам сразу сказали, что максимум пара вариантов обоев будет, да и в других жк такая же ситуация. RE: все для ремонта - cevals - 09-10-2013 Ну и получается ооочень ограниченный выбор. Хотя была речь про то, что при составлении договора на отделку обговариваются моменты по электрике, по обоям. плитке и другим пожеланиям. не верю. RE: все для ремонта - nastena - 09-10-2013 По электрике точно ничего обговариваться не будет, могут только для стиралки сделать розетку в ванной или на кухне, тут Вас спросят где предпочтительнее. А остальное тоже маловероятно... RE: все для ремонта - tommimoor - 26-01-2014 Соседи привет. Хотел узнать что Вы думаете по поводу реанимации старой мебели ,кухонных гарнитуров, путем наклеивания виниловой пленки коих много разно развелось, цвета на любой вкус. Это я к тому что есть кухонный гарнитур в хорошем состоянии но цвет не айс, хотелось бы его реанимировать. Слышал о такой возможности. Кто что знает подскажите. |