![]() |
Какие шансы что ПК отнесут к Москве - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Какие шансы что ПК отнесут к Москве (/thread-582.html) |
RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - tommimoor - 30-11-2014 А я вот не хочу что бы нерезиновая прилипла к нам, зачем тогда покупать в деревне что бы потом стать Москвабадом. Не надо нам такого добра она меня и так раздражает.....Короче никогда. RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - KWG - 30-11-2014 (30-11-2014, 22:02)Anyik Wrote: это пока вилами по воде, проект есть, но не утверждён пока, пока ждём, как и сдачу наших домов Очень надеюсь, что шестые сдадут все-таки раньше, чем дублер ПШ. ![]() ![]() RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - mirelen - 01-12-2014 О, уж эти эмоциональные шестые! )))) Не переживайте вы так!!!! ))) Будете к Новому году с ключиками!!! Все будет хорошо! Вот увидите...))))) (30-11-2014, 23:19)tommimoor Wrote: А я вот не хочу что бы нерезиновая прилипла к нам, зачем тогда покупать в деревне что бы потом стать Москвабадом. Не надо нам такого добра она меня и так раздражает.....Короче никогда. Да, пускай будет москва ![]() ![]() RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - Belara - 01-12-2014 Если транспорт не наладят, то шансов нет. Какая же это Москва без транспорта? RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - cevals - 01-12-2014 Возможно, но мы с вами этого не узнаем)) RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - mirelen - 01-12-2014 Да, наладят транспорт, наладят... Не может быть, чтобы не наладили! RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - 79253629920 - 06-07-2015 RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве А я не против. Пенсия будет выше .чем в области. Коммунальные услуги дешевле .а остальное ничего не измениться, как жили в лесу так и будем жить.дышать свежим воздухом. RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - MOksana - 06-07-2015 (30-11-2014, 15:29)ZippO Wrote: Присоединят, инфа 100%!Значит так и будет ! Зиппо , как показала практика , всегда прав ! (30-11-2014, 23:19)tommimoor Wrote: А я вот не хочу что бы нерезиновая прилипла к нам, зачем тогда покупать в деревне что бы потом стать Москвабадом. Не надо нам такого добра она меня и так раздражает.....Короче никогда.А я люблю Москву ! Больше всего на свете ![]() RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - weasty85 - 06-07-2015 (01-12-2014, 6:57)mirelen Wrote: О, уж эти эмоциональные шестые! )))) Не переживайте вы так!!!! ))) Будете к Новому году с ключиками!!! Все будет хорошо! Вот увидите...))))) Да мы уже давно с ключиками, вот только дом не доделан))) Хотелось бы заходить в новый подъезд, а не в грязный без отделки, сидеть на балконе, где закончена наконец кирпичная кладка и т.д.))) RE: Какие шансы что ПК отнесут к Москве - neveginka - 06-07-2015 (06-07-2015, 9:39)weasty85 Wrote: Да мы уже давно с ключиками, вот только дом не доделан))) Хотелось бы заходить в новый подъезд, а не в грязный без отделки, сидеть на балконе, где закончена наконец кирпичная кладка и т.д.))) Даа, и чтобы стекловата не летела на балкон) |