Братья наши меньшие - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Братья наши меньшие (/thread-135.html) |
RE: Братья наши меньшие - Jenija-L - 12-02-2016 Моя красатуля, нас наверное уже многие видели RE: Братья наши меньшие - MOksana - 12-02-2016 (12-02-2016, 13:53)Jenija-L Wrote: Моя красатуля, нас наверное уже многие виделиКакая красотка !!! )))) обожаю собачек )) прелесть ! RE: Братья наши меньшие - НАТАЛИ - 21-02-2016 Соседи, никто серую кошечку не терял? Пришла ко мне в гости (1 дом). Ремонт её не смушает, прыгала по подоконникам, пыталась спать улечься. Просила есть и пить. Ручная, хорошенькая. RE: Братья наши меньшие - Dimitry - 24-02-2016 Соседи, привет. Есть ли среди нас ветеринары? У моей мальтезки нос горячий, трясется вся, дрожит, дышит через рот, учащенно. Как-будто набегалась только-только! Ест нормально. Не знаю - насколько это критично. Везти в ветеринарку или нет... Кто может глянуть и оценить масштаб бедствия? Заранее спасибо! RE: Братья наши меньшие - Belara - 24-02-2016 (24-02-2016, 14:03)Dimitry Wrote: Соседи, привет. Есть ли среди нас ветеринары? У моей мальтезки нос горячий, трясется вся, дрожит, дышит через рот, учащенно. Как-будто набегалась только-только! Ест нормально. Не знаю - насколько это критично. Везти в ветеринарку или нет... Кто может глянуть и оценить масштаб бедствия? В моем подъезде живет ветеринар. Читает ли форум - не скажу. RE: Братья наши меньшие - Dimitry - 24-02-2016 Позвонил в ветклинику в Микрогороде. Вызов врача на дом в ПК стоит 1500 руб. Показалось дорого. Отвез сам - прием 400 рублей А вот, собственно, и сам больной. Точнее больная RE: Братья наши меньшие - Belara - 25-02-2016 Милашечка какая. А что случилось с ней? RE: Братья наши меньшие - Ekaterina1232 - 25-02-2016 (24-02-2016, 14:03)Dimitry Wrote: Соседи, привет. Есть ли среди нас ветеринары? У моей мальтезки нос горячий, трясется вся, дрожит, дышит через рот, учащенно. Как-будто набегалась только-только! Ест нормально. Не знаю - насколько это критично. Везти в ветеринарку или нет... Кто может глянуть и оценить масштаб бедствия? попробуйте измерить ей температуру через попу, электронным градусником, используйте мазь вазелин, если около 40 или больше, то срочно к врачу за назначениями с антибиотиками, антигистаминным и, возможно капельницей при обезвоживании. Хотя, если ест, такого не должно быть. Мог ли быть стресс сильный? RE: Братья наши меньшие - Dimitry - 25-02-2016 (25-02-2016, 9:14)Ekaterina1232 Wrote: попробуйте измерить ей температуру через попу, электронным градусником, используйте мазь вазелин, если около 40 или больше, то срочно к врачу за назначениями с антибиотиками, антигистаминным и, возможно капельницей при обезвоживании. Хотя, если ест, такого не должно быть.Свозил, померили - температура норм. Скорее всего с кишечником что-то. А трясучка - это от боли. Сегодня анализы сдадим и станет понятно. Жить будет, сказали RE: Братья наши меньшие - Inns - 01-03-2016 Всем доброй ночи!! Надеюсь, сюда кто -нибудь заглядывает.. Сегодня (01.03.2016) нашла во дворе дико орущего кота. Черный с огромными глазами, толстенький. Очень красивый. На холоде стало жалко его оставлять, да он и сам с радостью бежал за мной, взяла домой. Сейчас котяра накормлен, напоен и спит на коврике. Если его ищут, приходите забирайте, но если вы мне не понравитесь, кота не отдам! Мой тел 9883119251 |