ПАРКОВКА - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Автоклуб (https://pkvartal.ru/forum-8.html) +--- Thread: ПАРКОВКА (/thread-188.html) |
RE: ПАРКОВКА - Max-haus - 26-11-2016 в больших мегаполисах в жилых районах эксперты полагают, что требуется 0,8 м/места на человека. RE: ПАРКОВКА - MihaiL_ - 28-11-2016 (26-11-2016, 17:16)Max-haus Wrote: в больших мегаполисах в жилых районах эксперты полагают, что требуется 0,8 м/места на человека.Это из какого расчета? RE: ПАРКОВКА - langeri - 29-11-2016 Ну что, нас можно "поздравить"! Парковка открывается с 15 декабря. По информации от УК, стоимость - от 3000 до 3600 за месяц, Первый договор заключается с авансом на 3 месяца. Не видать нам нормальных улиц без парковки на тротуарах и газонах RE: ПАРКОВКА - Snow - 29-11-2016 (29-11-2016, 15:53)langeri Wrote: Ну что, нас можно "поздравить"! Парковка открывается с 15 декабря. По информации от УК, стоимость - от 3000 до 3600 за месяц, Первый договор заключается с авансом на 3 месяца. А насколько взимание платы с данной парковки законно? Да и вообще ее организация в этом месте. Там же процедура должна быть о-го-го какая соблюдена. Пожалуюсь-ка я на ангриситизен. Посмотрим, что скажет закон на взимание платы с площадки, предназначенной под застройку крытым многоуровневым паркингом с коммерческими помещениями на первом этаже, возведение которого уже который раз откладывают. RE: ПАРКОВКА - Mozr - 29-11-2016 Да, там еще половина этой площади приходится на бесплатную парковку первой очереди перед многоуровневым паркингом. RE: ПАРКОВКА - Sanja - 29-11-2016 Аванс на три месяца? Прямо вымогательство, как оплата коммунальных услуг в обмен на ключи от купленной квартиры. RE: ПАРКОВКА - Olja - 30-11-2016 (21-10-2016, 13:16)langeri Wrote: Что и требовалось доказать. Один отважный осёл начал ставить, по голове не получил - куча ослов теперь ставит постоянно. И, главное, теперь каждый из них смело сможет сказать - "тут все так ставят, я не при чём". Статья 8.25. Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями Размещение транспортных средств на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениями, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей. Статья 4.18. Повреждение зеленых насаждений 1. Повреждение зеленых насаждений - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей. 2. Те же действия, совершенные с применением механизмов, автомототранспортных средств, самоходных машин и других видов техники, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей. Думаю, надо привлечь сотрудников правоохранительных органов. в.у. цитата из Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, но скорее всего к МО тоже относится. RE: ПАРКОВКА - RJocker - 30-11-2016 Была почти такая же парковка на левобережье. Там дом 22 этажа, рядом была громадная площадка и летом на ней колосились ромашки. Но осенью кто-то решил что там выйдет отичный паркинг. Закатали все в асфальт, люди радовались неделю, а потом появился забор и будка с охранником. И сказал этот кто-то "3000 монет в месяц и ставь кто хочет". Народ расстроился, но некоторые решили платить ти ставить свои машины. А спустя год этот забор вместе с будкой снесли к чертям и все стало бесплатно. К сожалению я не знаю кто ставил забор и кто его сносил, но факт в том что это все незаконно было. RE: ПАРКОВКА - Mozr - 30-11-2016 (30-11-2016, 11:02)RJocker Wrote: Была почти такая же парковка на левобережье. Там дом 22 этажа, рядом была громадная площадка и летом на ней колосились ромашки. Но осенью кто-то решил что там выйдет отичный паркинг. Закатали все в асфальт, люди радовались неделю, а потом появился забор и будка с охранником. И сказал этот кто-то "3000 монет в месяц и ставь кто хочет". Народ расстроился, но некоторые решили платить ти ставить свои машины. А спустя год этот забор вместе с будкой снесли к чертям и все стало бесплатно. К сожалению я не знаю кто ставил забор и кто его сносил, но факт в том что это все незаконно было.Не известно, кому там земля принадлежала. А у нас она застройщику принадлежит. И формально он на ней может делать что хочет. RE: ПАРКОВКА - Snow - 30-11-2016 (30-11-2016, 11:14)Mozr Wrote: И формально он на ней может делать что хочет. Нет. |