![]() |
Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" (/thread-237.html) |
RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - tommimoor - 30-09-2014 (30-09-2014, 20:03)KWG Wrote: Я понял, что Вы перекрываете полностью.Эта щель меня пугает......да и радиаторы я уже заныкал под подоконник, так как от стены он стоит в 35 см. и трубы так же самое уродское что я видел, даже где то фотки выкладывал,пришлось все переделывать . Я понял что вы имеете ввиду, посмотрим на эту зиму которую обещают суровую и будем делать выводы. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - san77san - 30-09-2014 Если оставить такие решётки для циркуляции тёплого воздуха то о звукоизоляции между этажами можно видимо забыть RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - KWG - 30-09-2014 (30-09-2014, 20:31)san77san Wrote: Если оставить такие решётки для циркуляции тёплого воздуха то о звукоизоляции между этажами можно видимо забытьДа. Я об этом писал на предыдущей странице. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - san77san - 30-09-2014 Видимо пропустил. Я так и не понял кто то уже обращался официально по поводу отопления второго уровня или только предположения в отказе? RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - KWG - 30-09-2014 (30-09-2014, 20:44)san77san Wrote: Видимо пропустил. Я так и не понял кто то уже обращался официально по поводу отопления второго уровня или только предположения в отказе?Я не слышал, что бы кто-то обращался. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - olesevna - 30-09-2014 (30-09-2014, 20:44)san77san Wrote: Видимо пропустил. Я так и не понял кто то уже обращался официально по поводу отопления второго уровня или только предположения в отказе? Вот такой был ответ от Сотрудника. А обращался ли реально кто-то, неизвестно... Сотрудник Представитель ОКС Сообщений: 142 Зарегистрирован: Aug 2014 Рейтинг: 14 RE: Отдел по работе с клиентами (03-09-2014 14:57)NastyaY писал(а): Уважаемый сотрудник, подскажите, пожалуйста, при полном перекрытии двухуровневых квартир, предусмотрена ли конструкцией возможность разведения отопления на второй уровень? спасибо Добрый день! На перекрытие второго света делаете проект реконструкции, и проект переустройства инженерных сетей. По данному проекту разводку могут выполнить специалисты УК. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - ZippO - 01-10-2014 (30-09-2014, 19:00)KWG Wrote: Вы уже готовитесь делать перекрытие второго света, поэтому я думаю, "ничего что это запрещено". Я не подшучиваю, просто действительно считаю - раз решили сейчас сделать первое, то второе тоже не страшно.Не кидайтесь тухлыми помидорами, если что.... А если замутить такую конструкцию: Над радиатором 1-го уроаня сделать воздухозаборник, в стену вмонтировать воздуховод ( плоский 120- 150 *70 кажется, вентиляционный, пластиковый, вообще без проблем в пеноблоки вмонтировать можно ). Где-нибудь в воздуховоде добавить циркуляционный мотор, а на верхнем уровне выход. Получится система приточной принудительной вентиляции с подогревом. Мотор можно с термодатчиком связать, чтоб включался/выключался, да и мощность его ват 250 всего. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - KWG - 01-10-2014 (01-10-2014, 6:52)ZippO Wrote: Не кидайтесь тухлыми помидорами, если что....Сделать можно... все. Я не буду. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - san77san - 01-10-2014 Zippo браво ! У мне точно такая же идея С приточкой если с радиаторами будет облом , хотя управляющей компании должно быть выгодно разрешить - отапливаемая площадь увеличивается соответственно и коммуналка тоже... хотя как они рассуждают нам пока неведомо! RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - KWG - 01-10-2014 (01-10-2014, 10:06)san77san Wrote: Zippo браво ! У мне точно такая же идея С приточкой если с радиаторами будет облом , хотя управляющей компании должно быть выгодно разрешить - отапливаемая площадь увеличивается соответственно и коммуналка тоже... хотя как они рассуждают нам пока неведомо!Я такое инженерное решение у себя внедрять не буду. ![]() Однако, если бы все-таки начал делать использовал небольшие кухонные вытяжки, которые для установки над электро/газовыми плитами. |