Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" (/thread-606.html) |
RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - pravdorub - 13-06-2018 (10-06-2018, 0:50)An4ik Wrote: И где в ответе говорится "предлагаем Вам спилить знаки своими силами"? пока будете писать письма и ждать очередные отписки всех успеют по несколько раз оштрафовать и эвакуировать. RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Plushkin - 13-06-2018 (13-06-2018, 8:58)Mozr Wrote: Пришел ответ на мое обращение: Вот это уже конкретика!!! Спасибо Вам за обращение куда следует!!! Теперь надо мнение жильцов донести до АО "Саб-Урбан". Как вариант предлагаю сделать парковку только по одной стороне центрального проезда по Парковой, либо со стороны 1 и 3 дома, либо 2 и 4. Чтобы спокойно все разъезжались, и то, по большей части, только для того, чтобы пожарная проехала и скорая. На некоторых поворотах можно запретить ставить, чтобы крупногабаритные автомобили (пожарные например) могли повернуть спокойно. С остальными местами надо подумать. Каждый день с коляской гуляем, и то, что на некоторых тротуарах стояли машины особо не напрягало, оставил бы все как есть. RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - irji - 13-06-2018 Надо въезд и выезд в ЖК сделать со стороны второй очереди, потому что там можно сделать двухполосную дорогу широкую (только надо асфальт положить до перекрестка), а где первые дома поставить знак кирпич на въезд и оставить только выезд из ЖК. В этом случае потоки не будут пресекаться и заторов не будет в часы пик (особенно в зимний период). RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - PRO100 - 13-06-2018 (13-06-2018, 10:02)Plushkin Wrote: Вот это уже конкретика!!! Спасибо Вам за обращение куда следует!!! Теперь надо мнение жильцов донести до АО "Саб-Урбан". Давно уже нет АО Саб-Урбан и гендир не Бадаев, а есть ООО "Саб-Урбан" и гендир Харитонов. Мое предложение самое простое: убрать все машины с центрального въезда, а жителям всех первых домов предоставить бесплатные паковочные места на платной стоянке УКа. RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - KWG - 13-06-2018 (13-06-2018, 11:28)PRO100 Wrote: .... Мое предложение самое простое: убрать все машины с центрального въезда, а жителям всех первых домов предоставить бесплатные паковочные места на платной стоянке УКа.Почему только первых домов? Вторые дома (и далее) по центральному проезду находятся в таком же положении, как и первые. RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Plushkin - 13-06-2018 (13-06-2018, 11:28)PRO100 Wrote: Давно уже нет АО Саб-Урбан и гендир не Бадаев, а есть ООО "Саб-Урбан" и гендир Харитонов. Мое предложение самое простое: убрать все машины с центрального въезда, а жителям всех первых домов предоставить бесплатные паковочные места на платной стоянке УКа. Предложение не очень удобное! Машину то как разгружать, загружать? RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - PRO100 - 13-06-2018 (13-06-2018, 11:58)Plushkin Wrote: Предложение не очень удобное! Машину то как разгружать, загружать? Временно разгрузить/погрузить возможна остановка, но никак не стоянка/парковка. (13-06-2018, 11:39)KWG Wrote: Почему только первых домов? Вторые дома (и далее) по центральному проезду находятся в таком же положении, как и первые. Если можем требовать парковку бесплатной для всех домов, то я только за! RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Mozr - 13-06-2018 Требовать можно все, что угодно, но, зная Харитоныча, он только завтраками кормить может и за свои слова не отвечает. RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - KWG - 13-06-2018 RE: Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы" - Mozr - 14-06-2018 (13-06-2018, 20:21)KWG Wrote: Понятно, что застройщик ничего делать не будет.Как же ее требовать от администрации, если дороги ей еще не переданы? Или это не связано? |