Кладовки и машиноместа - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Кладовки и машиноместа (/thread-120.html) |
RE: Сроки сдачи - НАТАЛИ - 12-02-2015 (12-02-2015, 1:42)Robin Wrote: Вначале почитал про воду в подвалах и чуть комп не разбил со злости... Оказывается воду сливают ото всюду в подвалы!!! Это же фундамент ёкалэменэ!!! Гибок,комары,плесень на стенах это самое малое что может случится от постоянного нахождения гнилой воды...Рождение очередного слуха... Не смешно... Сухо в подвале 2 дома. По ощущениям несколько повышенная влажность воздуха. Куплю на днях прибор для измерения температуры и влажности, поставлю в кладовку и буду оперировать точными данными. RE: Сроки сдачи - mirelen - 12-02-2015 (11-02-2015, 22:34)KWG Wrote: Да, я это писал. Отвечал на вопрос как избегать намокания имущества в кладовках и спасет ли гидроизоляция в кладовках. От себя добавлю. Кто-то написал, что в 5 доме повышенная влажность. . Я спросила, от чего может быть такое и как с этим бороться. kWG ответил. Потом появилась информация , что рабочие прямо на пол сливали воду. Может, это и было в 5 доме???. Ну, как-то так...а как в реальности, я не знаю. Фотографии выкладывали кладовок и подвала, так очень даже ничего. У кого-то даже двери железные стоят. Вроде, все чисто и сухо. RE: Сроки сдачи - serge - 12-02-2015 (11-02-2015, 20:42)mega2904 Wrote: Serge, в теме сданных домов об этом писали, KWG должен помнить, от советовал полы поднять и дверь повыше. Надо искать.Я тут мало нахожусь. Просто на всем этом фоне напрягло, что при осмотре Застройщик категорически отказывается показывать кладовку и пускать дольщиков в подвал: Вопрос о приемке кладовок вообще не стоит!!!Закрыто, ключей нет! Ну да, во всем доме дверей вообще нет, а в подвал есть и надежно закрыта! А почему? Там работ на порядок меньше, чем в квартирах и ремонт делать удобнее, когда у людей кладовка есть. Может ждут когда к лету вода уйдет? Потому и спросил: Может кто свои подвалы видел? Помимо людей из тесно сплоченного альянса застройщика, госкомиссии и УК... RE: Сроки сдачи - Robin - 12-02-2015 Прямо не Пятницкие кварталы а Вьетамские районы... Надо было дома на 5ти метровых сваях строить... Как на Ленинградке и пересечения 3го транспортного кольца. Тогда никакой дождь и мировой потоп был бы нестрашен . RE: Сроки сдачи - mirelen - 12-02-2015 (12-02-2015, 18:17)Robin Wrote: Прямо не Пятницкие кварталы а Вьетамские районы... Еще ничего не произошло. Всемирный потоп не наблюдается RE: Сроки сдачи - KWG - 12-02-2015 Вдруг пришла мысль/вопрос. Много ли соседей в своей жизни бывали в подвалах многоквартирных домов? Не в одном-двух, а скажем в восьми-десяти в разных зданиях? Я это к тому, что покупая кладовку надо осознавать, что и как там может быть. RE: Сроки сдачи - Assa - 17-02-2015 (12-02-2015, 12:16)serge Wrote: Я тут мало нахожусь. Просто на всем этом фоне напрягло, что при осмотре Застройщик категорически отказывается показывать кладовку и пускать дольщиков в подвал: Вопрос о приемке кладовок вообще не стоит!!!Закрыто, ключей нет! Уже писала, но повторюсь, я свою кладовку видела 3 раза. Один раз в нее затекала вода от колодца. Если я правильно поняла из объяснений инженера по качеству, проблема в том, что когда меняют радиаторы, воду сливают в колодец, но там то ли не работает, то ли работает не на полную мощность какой-то насос. Вот вода и вытекает. RE: Кладовки и машиноместа - ghio - 17-02-2015 Третий месяц обещают сделать магнитные ключи для общих входов в подвальное помещение дома 2. Я задолбался вызывать сантехника каждый раз, когда нужно сходить в кладовую. RE: Кладовки и машиноместа - НАТАЛИ - 17-02-2015 (17-02-2015, 19:06)ghio Wrote: Третий месяц обещают сделать магнитные ключи для общих входов в подвальное помещение дома 2. Я задолбался вызывать сантехника каждый раз, когда нужно сходить в кладовую.Открыты же двери. Может не те, которые ближе к кладовке, но всегда проходила спокойно. Было дело - просила у диспетчера открыть определенную дверь. Первая отмаза была - от этой двери нет ключа. Услышав мои убедительные доводы о наличии такового, в ход пошла вторая отмаза - они у сантехника, он только что ушел по многочисленным заявкам, а в этом, переговорном устройстве между ними, села батарейка. Потом я оставила свой телефон и просила позвонить в то время, когда сантехник появится. Позвонив, диспетчер сказала, что он все проверил, все открыто. Мы с мужем дергали-дергали дверь - закрыто. Если б я была одна, подумала, что у меня начинается психиатрическое заболевание Сегодня там была и радовалась, радовалась своей кладовочке. Прям радуюсь, что купили! RE: Кладовки и машиноместа - ZippO - 17-02-2015 Вообще было бы круто, чтобы лифт на -1й этаж ходил(в подвал то есть)... Недоработка проектировщиков.. ....Только не надо начинать тут флуд, что было бы круто, чтобы лифт хотябы с 1го до последнего, в принципе ходил... бла-бла-бла... |