Новый строительный инвестор - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Новый строительный инвестор (/thread-242.html) |
RE: Новый строительный инвестор - shveddv - 23-01-2014 Подозреваю, что 1)Разрешили лепить панели в МО 2) У Вектора больше связей, газ, канализацию протянут? 3)Со стоительством шоссе земля будет золотой. Если будут делать панель, то будет очень крупный микрорайон (20-30 тысяч человек). По панели - ДСК строит очень быстро. Прошу причины в личку, если можно... RE: Новый строительный инвестор - hasanshina - 23-01-2014 а Вы не нервничайте оставьте это на завтра..... поверьте я сам в 4 доме купил.... будет за что. [/quote] Успокоили))))) Беспокойство, как рукой сняло) RE: Новый строительный инвестор - Dimitry - 23-01-2014 Я тоже немного обладаю информацией, официальной. Уже бухаю Мое скромное мнение, не обремененное паникой и бредом, - это подстава! Не с точки зрения первой очереди, все достроят ... А вот инфраструктура, ради которой и было принято решение о покупке, под вопросом. Завтра все подрбности, но сегодня %... Я расстроен, уж извините... RE: Новый строительный инвестор - Rittar - 23-01-2014 да, они дадут разъяснения в том виде, в каком захотят. Нам желательно заранее сформулировать вопросы квалифицированно и максимально полно, чтобы услышать - что мы хотим узнать. Лично я не смогу завтра дежурить у компа. Вот что меня, навскидку, интересует: 1. назовите, какие проекты реализовала компания? в первую очередь интересуют успешные проекты, реализованные компанией в сегменте доступного жилья (аналогичного ПК). 2. считает ли компания свой опыт достаточным для успешного завершения проекта ПК? А для дальнейшего управления им? 3. что такое RAYNALO ENTERPRISES LIMITED (РЕЙНАЛО ИНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД)? 4. какие изменения в концепцию ПК будут внесены? В частности - жизнеобеспечения комплекса (очистные, коммуникации и тд) 5. кто учредители ВИ? Ну и конечно, в чем истинная причина причина изменений?! RE: Новый строительный инвестор - Snow - 23-01-2014 (23-01-2014, 21:34)Ksen4ik Wrote: То есть хотя бы есть надежда, что с 1 по 12 дом ( я не буду конкретизировать номера; те, которые еще не достроены ( мой 12 например)) будут выглядеть как обещали?.. Или сейчас вообще начнет меняться концепция? Я в шоке, если честно (((( Нет, нашу первую очередь точно менять не будут - это же разные технологии строительства. Т.е. для того, чтобы вместо монолита (у которого только каркас есть) построить панельку, это менять все нужно на уровне фундамента. А вот последующие очереди - вон там не понятно, что будет. RE: Новый строительный инвестор - Dimitry - 23-01-2014 Rittar, Вы извините кончно, на эти вопросы даже следователям не ответят! Нах пошлют RE: Новый строительный инвестор - Ksen4ik - 23-01-2014 (23-01-2014, 21:42)Snow Wrote: Нет, нашу первую очередь точно менять не будут - это же разные технологии строительства. Т.е. для того, чтобы вместо монолита (у которого только каркас есть) построить панельку, это менять все нужно на уровне фундамента. Ладно, главное, чтобы наш квартальчик выглядел как заявлено.. Пугает конечно, что кто-то другой будет достраивать ( повезло тем, у кого только доделки). И как все пишут- непонятки с инфраструктурой RE: Новый строительный инвестор - Rittar - 23-01-2014 да и еще к списку вопросов, которые надеюсь, вы сможете им задать, если я не смогу. К УГ: не боятся ли они репутационных потерь, которые скажутся на продажах других ЖК (после такого кульбита). Получается, они не несут никакой ответственности и перед остальными дольщиками, которые вложились именно в их бренд, а не какой-то другой? К ВИ - аналогично, хотя им особо продавать и нечего, если второй очереди не будет (( Пугает конечно, что кто-то другой будет достраивать А управлять? Ведь УК создает тоже застройщик по договору и мы ОБЯЗАНЫ с ней заключить договор [Rittar, Вы извините кончно, на эти вопросы даже следователям не ответят! Нах пошлют Дмитрий, поверьте, это стандартные журналистские вопросы. Я их задавала сотнями в десятках случаев )) RE: Новый строительный инвестор - Ksen4ik - 23-01-2014 Так мы не знали и в УГ какая будет УК.... RE: Новый строительный инвестор - Snow - 23-01-2014 (23-01-2014, 21:22)tommimoor Wrote: Монолитное строительство уходит, вполне вероятно что начнут строить панельки.. Ну, в любом случае, земля числится для среднеэтажного строительства, т.е. не выше 8 этажей. Так что, появления 25-этажных панелек можно не ждать, если статус земли вдруг не переведут. А по поводу смены концепции - это предположения или прямым текстом заявили? Не думаете, что на месте 2-4-ой очереди строительства появится поселок таунхаусов, как Фемили клаб ? Вектор то до этого коттеджами занимался. |